Создатели «Игры престолов» извинились за эпизод с Ходором

21:05 2016-05-26 519 игра игра престолов престол продюсер сериал

Рейтинг 2/5, всего 51 голосов

Продюсеры и сценаристы сериала » Игра престолов » Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс извинились перед телеаудиторией за последний на данный момент эпизод проекта.
Извиняемся за толпы идиотов, которые теперь будут каждый раз кричать: «Ходор», пока вы придерживаете для кого-то открытую дверь.

Продюсеры и сценаристы сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс извинились перед телеаудиторией за пятый эпизод проекта, который был показан в минувшее воскресенье, передает Variety.
Извиняемся за толпы идиотов, которые теперь будут каждый раз кричать: «Ходор», пока вы придерживаете для кого-то открытую дверь.

Продюсеры и сценаристы сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс извинились перед телеаудиторией за последний на данный момент эпизод проекта.
Они основаны на серии книг Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», но продюсеры позволяют себе иногда отступать от сюжета романов.

Продюсеры и сценаристы популярного во всем мире сериала «Игра престолов» принесли извинения за последний эпизод сериала, сообщает Variety. Дэвид Бениофф в эфире телешоу Джимми Киммела объяснил ситуацию. Сценаристы и продюсеры «Игры престолов» извинились перед своими зрителями за последний (на данный момент) эпизод сериала.
Совсем недавно Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, продюсеры сериала, рассказали о том, что их больше всего поразило в книгах писателя Джорджа Мартина. Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс извинились перед поклонниками за пятый эпизод шестого сезона. В рамках шоу Джимми Киммела, продюсеры «искренне извинились» перед фанатам за эпизод, в котором погиб, пожалуй, самый добрый персонаж сериала — Ходор. Исполнительные продюсеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс принесли извинения зрителям сериала за последний эпизод, сообщает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru. Сообщается, что во время шоу «Джимми Киммел Лайв» продюсеры принесли свои «искренние извинения» фанатам за эпизод, в котором любимый многими персонаж Ходор погибает, защищая Брана Старка.

Мария Кравченко

Продюсеры «Игры престолов» извинились за последний эпизод

Как пишет РЕН ТВ о следующем Продюсеры «Игры престолов» извинились за последний эпизод : Продюсеры и сценаристы популярного во всем мире сериала "Игра престолов" принесли извинения за последний эпизод сериала, сообщает Variety.

Продюсеры сериала «Игра престолов» извинились за последний эпизод

По сообщению Svopi.ru на тему Продюсеры сериала «Игра престолов» извинились за последний эпизод : Продюсеры сериала «Игра престолов» извинились перед поклонниками за последний эпизод.

Создатели сериала «Игра престолов» извинились за Ходора

Источник Chto-proishodit.ru по вопросу Создатели сериала «Игра престолов» извинились за Ходора : Создателям сериала «Игра престолов» пришлось извиниться за последний эпизод 5-ой серии 6-го сезона.