«Путь к славе»: вышел первый трейлер мультфильма

19:05 2016-05-26 43 анимационный гарт пути славе путь Слава

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

» В сети появился первый трейлер новой анимационной ленты «Путь к славе» о поющих животных.
Над мультфильмом поработали создатели кинохитов «Миньоны» и «Гадкий я». Режиссёром стал Гарт Дженнингс («Автостопом по Галактике»).

Студия Universal представила новый трейлер мультфильма «Путь к славе», рассказывающего о том, как звери соревновались в собственном шоу певческих талантов. Режиссером картины выступил Гарт Дженнингс («Автостопом по галактике»), а главные роли в оригинале озвучили Мэттью Макконахи, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун и Сет Макфарлейн.

Герои нового анимационного фильма «Путь к славе» от студии Universal умеют петь и делают это очень хорошо. Зная это, один из главных героев — коала Бастер организовывает музыкальный конкурс талантов, на который собираются многие животные, жаждущие славы.

Свои вокальные таланты продемонстрировали герои анимационного фильма «Путь к славе» в долгожданном дебютном трейлере.
Над оригинальной озвучкой героев работали такие звезды как Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Мэттью МакКонахи и Сет МакФарлейн. Режиссером анимационного фильма выступил Гарт Дженнингс («Автостопом по галактике»), а главные роли в оригинале озвучили Мэттью Макконахи, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун и Сет Макфарлейн. Российская премьера «Пути к славе» намечена на 3 марта 2017 года.

Юрий Бондаренко