Сын Порошенко прервал речь отца поцелуем Джамалы: опубликовано видео

18:05 2016-05-26 41 джамал Евровидение концерт победительница Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Президент Украины Петр Порошенко пригласил на сольный концерт победительницы Евровидения 2016 Джамалы украинских военнослужащих и детей с особенными потребностями.
“В Швеции выступление Джамалы напомнило каждому украинцу о чувстве гордости за Украину.

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко посетили концерт победительницы конкурса «Евровидение 2016» Джамалы в Киеве.
На концерт также побывал и сын супругов Михаил.

Младший сын президента Михаил Порошенко перебил разговор отца с певицей Джамалой. Подошел поцеловать победительницу Евровидения.

Президент Украины Петр Порошенко и его супруга Марина пригласили на концерт Джамалы воинов АТО и детей с особыми потребностями.
Как стало известно, Порошенко вместе со своей женой пригласили на концерт победительницы «Евровидения — 2016» украинских защитников и детей с особыми потребностями. Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной и сыном Михаилом посетил сольный концерт победительницы Евровидения Джамалы, который прошел в Киеве во Дворце «Украина».
Бойцов на концерт Джамалы пригласил лично Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной и сыном Михаилом посетил сольный концерт победительницы Евровидения Джамалы, что прошел в Киеве во Дворце Украина.
Как сообщается, на концерт Порошенко также пригласил военнослужащих, что проходят лечение в Главном военном клиническом госпитале, а его жена взяла детей-инвалидов.

Мария Кравченко

Петр и Марина Порошенко пригласили на концерт Джамалы воинов АТО и детей с особыми потребностями: "Спасибо, Джамала, за невероятные эмоции!"

Напоминаем, что Dialog.ua о Петр и Марина Порошенко пригласили на концерт Джамалы воинов АТО и детей с особыми потребностями: "Спасибо, Джамала, за невероятные эмоции!" : Президент Украины Петр Порошенко и его супруга Марина пригласили на концерт Джамалы воинов АТО и детей с особыми потребностями.

Порошенко составил компанию военным на концерте Джамалы

Издательство Politeka о следующем Порошенко составил компанию военным на концерте Джамалы : Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной и сыном Михаилом посетил сольный концерт победительницы Евровидения Джамалы, который прошел в Киеве во Дворце «Украина».

Порошенко составил компанию военным на концерте Джамалы

Напоминаем, что Politeka на тему Порошенко составил компанию военным на концерте Джамалы : Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной и сыном Михаилом посетил сольный концерт победительницы Евровидения Джамалы, который прошел в Киеве во Дворце «Украина».