51-летняя Таисия Повалий показала, как выглядит без макияжа

16:05 2016-05-26 68 макияж певица повалие таисии повалий таисия

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

51-летняя певица Таисия Повалий показала, как выглядит без макияжа. Она опубликовала в соцсети фото, на котором позирует с маской для сна.

Народная артистка Украины Таисия Повалий выложила в Instagram фото, на котором она находится в салоне самолета. «Только проснулась!», — подписала фото певица, на котором она выглядывает из-под матерчатой маски для сна.

Таисия Повалий поделилась снимком, на котором запечатлена без макияжа после сна в самолете. Украинская певица Таисия Повалий опубликовала фото в Instagram, где она позирует с повязкой на глаза предназначенной для сна.

В последнее время поклонники все чаще стали обсуждать внешность Таисии Повалий.
Но в этот раз Повалий решила порадовать подписчиков снимком без макияжа.

Владислав Коваленко

Новый трейлер: «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон

Напоминаем, что The Hollywood Reporter Russia о Новый трейлер: «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон : В 1,5-минутном трейлере зрители могут полюбоваться на пустые покои замка.

Тизер «Красавицы и Чудовища» побил рекорд VII эпизода «Звездных войн»

Напоминаем, что Киноафиша России о Тизер «Красавицы и Чудовища» побил рекорд VII эпизода «Звездных войн» : Похоже, что возвращения на большой экран звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон ждут даже больше, чем возвращения Харрисона Форда в роли Хана Соло – по крайней мере, новому тизеру фильма «Красавица и Чудовище» удалось побить рекорд VII эпизода «Звездных войн» по количеству просмотров.

Фильм «Красавица и Чудовище» побил рекорд «Звездных войн»

Как пишет Allbestmovies.ru на тему Фильм «Красавица и Чудовище» побил рекорд «Звездных войн» : Эмма Уотсон с розой интереснее кинолюбителям, чем космические сражения и Тысячелетний Сокол.