Тимошенко вскоре станет бабушкой

11:05 2016-05-26 78 бабушка дочь евгений Тимошенко Юлии Тимошенко

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Думаю, она до этого доросла», – говорит соратник Тимошенко экс-нардеп Владимир Яворивский. Юлия Тимошенко вскоре станет бабушкой — ее дочь Евгения ждет ребенка.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко может стать бабушкой. Ее дочь Евгению Тимошенко, известную также как «Жужу», заметили с округлым животиком.

Экс-премьер Юлия Тимошенко в ближайшее время станет бабушкой.
По слухам, у 36-летней единственной дочери Тимошенко были проблемы с бесплодием, из-за чего Евгении пришлось пройти курс лечения у израильских специалистов.

Очевидно, что народный депутат, лидер партии «Батькивщина» и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в скором времени станет бабушкой. Об этом свидетельствуют фотографии ее дочери Евгении, опубликованные на странице фестиваля «Навстречу мечте» в Facebook, на который девушка пришла вместе с родителями и мужем Артуром Чечеткиным. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко станет бабушкой, об этом свидетельствуют многочисленные фото с публичных мероприятий, на которых была замечена ее дочь Евгения Тимошенко, пишет tsn.ua.
Мира на земле и больших побед пожелала участникам конкурса лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, под патронатом которой уже 10 лет проходит это мероприятие. Как стало известно «фрАзе», Евгения находится на третьем триместре и первый внук или внучка Тимошенко появится к осени.
Как известно, Евгения Тимошенко была в браке с британским рок-музыкантом Шоном Карром, но у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. Лидера украинской партии «Батькивщина» ЮлиюТимошенко можно поздравить, ведь женщина-политик вскоре впервые станет бабушкой, ее дочь Евгения находится на последних неделях беременности, о чем свидетельствуют последние фотографии, сделанные во время детского фестиваля «Навстречу мечте», организатором которого стал фонд Юлии Тимошенко.
Странно, что до этого момента никто не знал о беременности дочери леди Ю. Следует заметить, что в последние месяцы Евгения Тимошенко перестала появляться на публике и даже пропускала светские тусовки, завсегдатаем которых она всегда была.

Ярослав Бутенко

Юлия Тимошенко готовится стать бабушкой: живот ее дочери заметно округлился

Источник Joinfo.ua о Юлия Тимошенко готовится стать бабушкой: живот ее дочери заметно округлился : Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, скорее всего, в ближайшее время станет бабушкой.

Тимошенко ждет ребенка

Издательство Фраза про Тимошенко ждет ребенка : Как стало известно «фрАзе», Евгения находится на третьем триместре и первый внук или внучка Тимошенко появится к осени.

Юлия Тимошенко готовится стать бабушкой?

Как сообщает #Буквы на тему Юлия Тимошенко готовится стать бабушкой? : Очевидно, что народный депутат, лидер партии "Батькивщина" и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в скором времени станет бабушкой.