Светлана Лобода в бикини украсила обложку журнала

08:05 2016-05-26 56 курортном романе курортный лобода певица роман

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Певица Светлана Лобода украсила двойную обложку свежего выпуска журнала о звездах «Viva!». В преддверии старта летнего сезона певица поделилась эксклюзивными снимками своего отпуска на Сейшелах и рассказала о курортном романе.

В преддверии летнего сезона украинская певица Светлана Лобода поделилась фотографиями с отдыха на Сейшелах и рассказала о своих курортных романах.
По словам Лободы, у нее случались курортные романы, но это было задолго до начала карьеры.

Певица снялась для двойной обложки и дала интервью, в котором рассказала об идеальном отдыхе и о своем самом ярком курортном романе. По словам звезды, сейчас она не настроена на лирическую волну, а последняя курортная влюбленность приключилась с певицей на отдыхе в детском лагере.

Певица Светлана Лобода поделилась эксклюзивными снимками своего отпуска на Сейшелах и рассказала о курортном романе.
Сейчас, отправляясь на отдых, Светлана борется со своими фобиями. 33-летняя известная украинская певица LOBODA вместе с пятилетней дочкой украсили обложку журнала.
В преддверии старта летнего сезона певица поделилась эксклюзивными снимками своего отпуска на Сейшелах и рассказала о курортном романе.

Владислав Коваленко

Лобода призналась, что до рождения дочери ничего не знала о любви

Источник Подробности.ua о Лобода призналась, что до рождения дочери ничего не знала о любви : В преддверии летнего сезона украинская певица Светлана Лобода поделилась фотографиями с отдыха на Сейшелах и рассказала о своих курортных романах.

Лобода призналась, что до рождения дочери ничего не знала о любви

Как пишет Подробности.ua на тему Лобода призналась, что до рождения дочери ничего не знала о любви : В преддверии летнего сезона украинская певица Светлана Лобода поделилась фотографиями с отдыха на Сейшелах и рассказала о своих курортных романах.

Loboda рассказала о своем курортном романе

Как сообщает Леди Mail.Ru по вопросу Loboda рассказала о своем курортном романе : Певица снялась для двойной обложки и дала интервью, в котором рассказала об идеальном отдыхе и о своем самом ярком курортном романе.

LOBODA похвасталась стройной фигурой на страницах глянца

Источник TCH.ua на тему LOBODA похвасталась стройной фигурой на страницах глянца : В преддверии старта летнего сезона певица LOBODA поделилась эксклюзивными снимками своего отпуска на Сейшелах и рассказала о курортном романе.

Светлана Лобода отправилась на Сейшелы бороться с фобиями

Как пишет Vesti.ua о Светлана Лобода отправилась на Сейшелы бороться с фобиями : Певица Светлана Лобода поделилась эксклюзивными снимками своего отпуска на Сейшелах и рассказала о курортном романе.

LOBODA: До рождения Евы я не знала, что такое любовь

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net про LOBODA: До рождения Евы я не знала, что такое любовь : 33-летняя известная украинская певица LOBODA вместе с пятилетней дочкой украсили обложку журнала.