Анна Калашникова пришла в ЗАГС в свадебном платье

22:05 2016-05-25 73 анна анна калашникова Калашников прохор прохор шаляпин

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

31-летняя российская модель, экс-возлюбленная Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, в день несостоявшейся своей свадьбы пришла в ЗАГС. Бракосочетание 32-летнего певца Прохора Шаляпина и его 31-летней возлюбленной Анны Калашниковой должно было состояться 24 мая 2016 года.

Похоже, Анна Калашникова делает отчаянные попытки вернуть Прохора Шаляпина, которого так нагло обманула, убедив певца в том, что маленький Даниил является сыном Прохора.
Можно только догадываться, кем себя считал Прохор Шаляпин после публичного раскрытия наглой лжи Анны Калашниковой.

Недавно стало известно, что Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой, однако девушка решила надеяться до последнего, что любимый передумает.
Шаляпин был настолько шокирован и расстроен, что отменил свадьбу и разорвал отношения с Аней.

24 мая должно было состояться бракосочетание актрисы Анны Калашниковой и певца Прохора Шаляпина, которому предшествовали громкие скандалы, в том числе и с привлечением СМИ.
При этом актриса со своими подписчиками в соцсетях поделилась отрывком из песни, которую они должны были спеть на церемонии бракосочетания вместе с Шаляпиным. Вчера, 24 мая в центре Москвы у Кутузовского загса случайные прохожие могли видеть одиноко стоящую невесту в белоснежном платье. Это была известная модель Анна Калашникова, которую бросил Прохор Шаляпин буквально перед самой свадьбой.

Юрий Бондаренко

Анна Калашникова: Я держусь ради сына

Стало извество от Дни.ру о следующем Анна Калашникова: Я держусь ради сына : Свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, которые вместе воспитывали ребенка, должна была состояться 24 мая.

Калашникова провела свадебный день без Шаляпина, но в белом платье

Издательство Аргументы недели про Калашникова провела свадебный день без Шаляпина, но в белом платье : Анна Калашникова надела свадебное платье и в одиночестве прибыла в Кутузовский ЗАГС Москвы, где должно было вчера состояться ее бракосочетание с Прохором Шаляпиным.

Калашникова пришла в ЗАГС без Шаляпина, но в свадебном платье

Источник Комсомольская правда по вопросу Калашникова пришла в ЗАГС без Шаляпина, но в свадебном платье : Анна Калашникова и Прохор Шаляпин должны были пожениться 24 мая, но за месяц до бракосочетания выяснилось, что певец не является отцом их совместного ребенка.