В сериале Игра престолов дебютировала израильская актриса

18:05 2016-05-25 169 актриса жрица израильская актриса Книга роля

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Израильская актриса была выбрана на роль нового персонажа В пятой серии 6 сезона культовой фэнтези-саги «Игра престолов» появилась новая героиня — верховная жрица Кинвара. Как оказалось, эту роль исполняет актриса и модель Аня Букштейн, родившаяся в Москве.

33-летняя Аня Букштейн сыграла нового персонажа сериала – красную жрицу Кинвару. Полное звание Кинвары звучит как «Верховная жрица Р’Глора, Владыки Света из Волантиса», и в книге «Песнь льда и пламени» этой роли нет.

Его персонаж появляется в четвертом сезоне (в книге — раньше) и погибает от руки Джона Сноу, ловко пробившего агрессивному каннибалу череп молотком. Сезон же нынешний, помимо тьмы прочих сюрпризов и «сюрпризов», принес нам Аню Букштейн — ныне израильскую актрису, родившуюся в 1982 году в Москве. Шестой сезон состоит из 10 эпизодов, в основе которых часть книги «Ветра зимы», которую Джордж Мартин рассчитывает дописать к 2017 году, а также отдельные главы из книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами», по которым были сняты 4-й и 5-й сезоны.

В пятом эпизоде 6-го сезона популярного сериала «Игра престолов» (показ которого состоится 22-23 мая) впервые появляется израильская актриса Аня Букштейн, сыгравшая роль жрицы Кинвары.
Шестой сезон состоит из 10 эпизодов, в основе которых часть книги «Ветра зимы», которую Джордж Мартин рассчитывает дописать к 2017 году, а также отдельные главы из книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами», по которым были сняты 4-й и 5-й сезоны.

Ярослав Бутенко

Новая красная женщина из «Игры престолов» родилась в России

Издательство Газета Metro на тему Новая красная женщина из «Игры престолов» родилась в России : Израильская актриса была выбрана на роль нового персонажа В пятой серии 6 сезона культовой фэнтези-саги "Игра престолов" появилась новая героиня - верховная жрица Кинвара.

В пятой серии «Игры престолов» сыграет актриса из Москвы

Стало извество от Wday.ru про В пятой серии «Игры престолов» сыграет актриса из Москвы : 33-летняя Аня Букштейн сыграла нового персонажа сериала – красную жрицу Кинвару.

В «Игре престолов» снялась уроженка Москвы

Напоминаем, что Российская газета о следующем В «Игре престолов» снялась уроженка Москвы : Его персонаж появляется в четвертом сезоне (в книге - раньше) и погибает от руки Джона Сноу, ловко пробившего агрессивному каннибалу череп молотком.

Новая красная женщина из «Игры престолов» родилась в России

По сообщению Газета Metro про Новая красная женщина из «Игры престолов» родилась в России : Израильская актриса была выбрана на роль нового персонажа В пятой серии 6 сезона культовой фэнтези-саги "Игра престолов" появилась новая героиня - верховная жрица Кинвара.