Звезда «Трансформеров» начал путешествие автостопом

17:05 2016-05-25 63 автостоп актер вместе звезда лабаф

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Звезда «Трансформеров» актер Шайа Лабаф отправился путешествовать автостопом по Соединенным Штатам, сообщает People. Актер организовал очередной перфоманс вместе со своими единомышленниками художниками Люком Тернером и Настей Ронкко. Вместе со звездой «Трансформеров» в путешествие отправились его давние соратники Люк Тернер и Настя Ронкко. Как и все предыдущие творческие инициативы ЛаБафа, новая не обойдётся без участия его поклонников.

Сорванец Шайа Лабаф, уже порадовавший общественность десятком эпатажных выходок, пустился в новую авантюру. Путешествует Лабаф в компании креативных друзей: Насти Рекко и Люка Тернера.

Канадский актер Шайя ЛаБеф решил компании нескольких товарищей движется Америке автостопом. Путь ЛаБеф начался 23 мая в штате Колорадо.

За новым арт-проектом ЛаБафа под названием #TAKEMEANYWHERE будут наблюдать два музея: современного искусства Боулдера и финский музей в Лондоне. Суть перформанса заключается в том, что Шайа уходит в поход на целый месяц вместе с двумя напарниками, а все его путешествия и маршрут можно будет отследить на специальном сайте.

Сорванец Шайа Лабаф, уже порадовавший общественность десятком эпатажных выходок, пустился в новую авантюру.
Путешествует Лабаф в компании креативных друзей: Насти Рекко и Люка Тернера.

Владислав Коваленко

Звезда «Трансформеров» начал путешествие автостопом

Стало извество от Газета.ua о Звезда «Трансформеров» начал путешествие автостопом : Канадский актер Шайя ЛаБеф решил компании нескольких товарищей движется Америке автостопом.

Шайа ЛаБаф задумал новый арт-проект

Издательство Buro 24/7 Kazakhstan про Шайа ЛаБаф задумал новый арт-проект : За новым арт-проектом ЛаБафа под названием #TAKEMEANYWHERE будут наблюдать два музея: современного искусства Боулдера и финский музей в Лондоне.