В центре Киева появился мурал с изображением лошади и Черного моря

15:09 2016-05-25 55 гордон изображение Киев мурал художник

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В центре Киева известный художник Рики Ли Гордон из Южно-Африканской Республики нарисовал мурал с изображением черного коня в рамках Art United Us. Об этом на своей Facebook-странице сообщил координатор проекта Гео Лерос.

Киев украсили новым муралом: на стене дома по улице , 61 появилась уличная картина с лошадью. Также мурал – дань уважения к культовой картине украинского художника Казимира Малевича – Черный квадрат», – рассказал Рики Ли Гордон… был создан художником в рамках проекта Art United Us, цель которого – привлечь внимание мировой общественности к проблеме войны, агрессии, пропаганды и информационного зомбирования. Чувство восторга! Так выглядела стена здания ранее: О том, что Рикки Ли Гордон станет одним из авторов серии муралов в украинской столице Лерос объявил 10 мая. , 61, появился новый мурал с изображением лошади, бегущей по Черному морю. https://www. facebook. com/geo. ya. 1?fref=ts Сегодня куратор также пожаловался на то, что неизвестные украли у одного из художников краски. Художник Ernesto Maranje рисует на стене дома необычную разноцветную птицу. Мурал нарисовали на стене дома на улице , 61. Напомним, уже стало анекдотом «открытие» украинского «историка» Валерия Бебика, заявившего о том, что украинцы в древности якобы выкопали Черное море.

Его создал художник из ЮАР Рикки Ли Гордон.
Чувство восторга!», — написал в соцсети Facebook куратор проекта «Сити Арт» Гео Лерос. Художник из Южно-африканской республики Рикки Ли Гордон закончил работу над своим муралом в центре Киева, сообщил координатор проекта CityArt Гео Лерос.
Так выглядела стена здания ранее: О том, что Рикки Ли Гордон станет одним из авторов серии муралов в украинской столице Лерос объявил 10 мая. Чувство восторга», — написал куратор проекта Geo Leros на своей страничке в Facebook. https://www.facebook.com/geo.ya.1?fref=ts Сегодня куратор также пожаловался на то, что неизвестные украли у одного из художников краски.
Художник Ernesto Maranje рисует на стене дома необычную разноцветную птицу. В центре Киева художник из ЮАР Ricky Lee Gordon нарисовал мурал с изображением черного коня.
Мурал нарисовали на стене дома на улице Саксаганского, 61.

Юрий Бондаренко

Фото дня: каждая река впадает в море

Источник Украинские Новости на тему Фото дня: каждая река впадает в море : Его создал художник из ЮАР Рикки Ли Гордон.

«Взрослый» мурал. Дом в центре Киева украсил сдержанный рисунок от художника из ЮАР. Фото

Источник Новое Время (НВ) о следующем «Взрослый» мурал. Дом в центре Киева украсил сдержанный рисунок от художника из ЮАР. Фото : Художник из Южно-африканской республики Рикки Ли Гордон закончил работу над своим муралом в центре Киева, сообщил координатор проекта CityArt Гео Лерос.

В центре Киева появился мурал с изображением лошади и Черного моря

Издательство Независимое бюро новостей о В центре Киева появился мурал с изображением лошади и Черного моря : В центре Киева, на ул.

Африканский художник создал в Киеве необычный мурал

Стало извество от Politeka о Африканский художник создал в Киеве необычный мурал : Чувство восторга», — написал куратор проекта Geo Leros на своей страничке в Facebook.