Бейонсе и Jay Z тайно записали совместный альбом

13:44 2016-05-25 43 jay lemonade альбом бейонс джей

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Бейонсе и ее муж Jay Z, на которого обрушился гнев фанатов певицы из-за подозрений в неверности, записали секретный новый альбом. Последний альбом Бейонсе Lemonade стал настоящей сенсацией не только благодаря его музыкальным достоинствам, но и из-за намека певицы на супружескую неверность Jay Z. В любовницы рэперу обозленные фанаты исполнительницы записывали и Риту Ору, и Рэйчел Рой, а в прессе распространялись слухи о скором разводе пары. Но инсайдеры портала pagesix. com сообщили, что в ответ на сплетни Бейонсе и Jay Z сделали новый альбом, запись которого держали в строжайшем секрете.

Так, после выхода нового аудиовизуального альбома певицы Lemonade, главной темой которого стали измены и предательство в отношениях, поклонники тут же пустили слух о скором разводе пары. На протяжении всей своей супружеской жизни Бейонсе и рэпер Джей Зи водят за нос журналистов и фанатов: то собираются разводится, то демонстрируют полную идиллию, то вновь семейную драму. На днях она сходила с мужем на свидание в Нью-Йорке: Jay Z бережно проводил жену за руку от выхода из ресторана к машине, а на лице певицы сияла счастливая улыбка.

Общественность до сих пор обсуждает аудиовизуальную пластинку певицы Lemonade, после выхода которой все только и говорят об изменах рэпера (Бейонсе сама намекнула об этом через тексты песен), а супруги Картер на фоне этих слухов только и рады, как говорится, подлить масла в огонь. Бейонсе и Джей Зи никогда не собирались давать интервью, чтобы развеять слухи о разладе в их отношениях, в частности они не собирались опровергать или подтверждать информацию, которая появилась в прессе после выхода Lemonade.

Итак, как известно, недавно Бейонсе выпустила свой новый альбом Lemonade, в котором – сразу в нескольких песнях – однозначно дала понять, что ее любимейший супруг Джей Зи попался на измене. И несмотря на слухи о проблемах в семье Page Six пишет, что Бейонсе и Джей Зи записывают секретный альбом вместе.

Бейонсе и Джей Зи Вопреки всем слухам о расставании, изменах и разногласиях, Бейонсе и Джей Зи в очередной раз появились вместе на публике. В воскресенье папарацци заметили супругов вместе с дочерью Блю Айви в театре Уилшер Эбелл в Лос-Анджелесе — звездное семейство отправилось на балет.

Богдан Артёменко

Бейонсе и Джей Зи тайно записали совместный альбом

По сообщению ВладТайм о Бейонсе и Джей Зи тайно записали совместный альбом : Так, после выхода нового аудиовизуального альбома певицы Lemonade, главной темой которого стали измены и предательство в отношениях, поклонники тут же пустили слух о скором разводе пары.

Бейонсе и Джей Зи сходили на свидание в Нью-Йорке

Стало извество от HELLO! Russia о Бейонсе и Джей Зи сходили на свидание в Нью-Йорке : Новый альбом Бейонсе Lemonade, посвященный теме супружеской измены, продолжает завоевывать сердца слушателей по всему миру, а сама певица, вопреки слухам о разводе с Jay Z, возникшим после выхода пластинки, продолжает демонстрировать семейную идиллию.

Бейонсе и Джей Зи тайно записали совместный альбом

Как сообщает Spletnik.ru на тему Бейонсе и Джей Зи тайно записали совместный альбом : Общественность до сих пор обсуждает аудиовизуальную пластинку певицы Lemonade, после выхода которой все только и говорят об изменах рэпера (Бейонсе сама намекнула об этом через тексты песен), а супруги Картер на фоне этих слухов только и рады, как говорится, подлить масла в огонь.