Новое лицо аромата Chanel №5: Лили-Роуз Депп

12:07 2016-05-25 55 chanel аромат бренд депп дочь актеров джонни деппа

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В свои 16 лет американо-французская модель и актриса Лили-Роуз Депп, дочь актеров Джонни Деппа и Ваннесы Паради, перещеголяла своих звездных родителей в популярности, став лицом легендарного аромата Chanel №5. Молодая девушка снимается в полнометражных фильмах, которые показываются на кинофестивалях, появляется на страницах известных глянцевых журналов, представляет коллекцию очков от Chanel. О том, что она стала лицом Chanel №5, Лили-Роуз сообщила в своем Instagram, рассказав, что Карл Лагерфельд возложил на нее миссию быть послом марки. Напомним, Лили-Роуз Депп уже давно сотрудничает с брендом: в сентябре прошлого года она стала лицом коллекции очков Pearl. «Она идеально воплощает свое поколение и ценности свободы и смелости и привносит в образ знаменитого парфюма дома свою свежесть и красоту», — прокомментировали представители бренда. В апреле прошлого года Депп впервые официально вышла на красную дорожку, выбрав для своего дебюта модный показ Chanel Paris-Salzburg в Нью-Йорке, а в июле заключила с французским брендом рекламный контракт и снялась в рекламе солнцезащитных очков Chanel. Эта рекламная кампания – не первое сотрудничество дочери Джонни Деппа и модного дома Chanel, более того, даже не в первый раз девушка будет представлять бренд.

Карл Лагерфельд представил первый снимок рекламной кампании нового аромата парижского дома моды. Девушка попробовала себя в качестве модели, была названа одной из самых многообещающих актрис, а теперь появилась в рекламе аромата N°5 L’Eau, как ранее Ванесса снималась для рекламы Chanel N°5. Странно, но за создание рекламной фотосессии отвечал не сам карл Лагерфельд, а фотограф Йохан Ренк, ранее работавший с Calvin Klein, Givenchy и Valentino.

Мария Кравченко

Лили-Роуз Депп стала лицом аромата Сhanel

Как сообщает Spletnik.ru на тему Лили-Роуз Депп стала лицом аромата Сhanel : Лили-Роуз Депп Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради добавила в копилку своих побед еще одну: Лили-Роуз Депп стала лицом нового аромата Сhanel N°5 L'EAU, созданного парфюмером Дома Оливье Польжем.

Дочь Джонни Деппа стала лицом духов Chanel

По сообщению Lenta.ru про Дочь Джонни Деппа стала лицом духов Chanel : Дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз стала главной героиней рекламной кампании по продвижению нового аромата N5 L'Eau de Chanel, сообщает Fashionmag.

Дочь Деппа и Паради стала лицом духов Chanel

Специальный корреспондент Аргументы недели про Дочь Деппа и Паради стала лицом духов Chanel : Дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы и актрисы Ванессы Паради стала лицом рекламной кампании по продвижению нового аромата N°5 L'Eau de Chanel.

Лили-Роуз Депп стала «лицом» нового аромата Chanel

Как сообщает Popcornnews.ru о следующем Лили-Роуз Депп стала «лицом» нового аромата Chanel : Наряду с Кристен Стюарт Chanel будет представлять еще одна молодая звезда – 16-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз Депп, которая стала «лицом» нового аромата Chanel No.


«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 20

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8