Десятилетняя дочь Волочковой делает себе макияж по примеру мамы

08:05 2016-05-25 88 анастасий Анастасия Волочкова балерина волочковый наряд

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Ариадна попрощалась с начальной школой Балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками на странице в Instagram радостной новостью. 11-летняя дочка Волочковой Ариадна попрощалась с начальной школой и перешла в пятый класс.

Дочь известной российской танцовщицы тестирует взрослый макияж.

Казалось бы, совсем недавно Анастасия Волочкова отдала своего единственного ребенка (от бизнесмена Игоря Вдовина) в первый класс. Красота, правда?», — написала на своей странице в социальной сети Инстаграм Анастасия Волочкова и опубликовала фото накрашенной дочери. Балерина рассказала, что девочка сама попросила у нее косметику и, глядя на фотографии матери, сделала себе макияж. Вечером балерина опубликовала отчет с праздника, продемонстрировав наряды и таланты ребенка. Для важного события Настя выбрала пышное платье в пол нежного цвета для дочки и наряд в стиле total black для себя. /p> Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Май 23 2016 в 8:17 PDT «У Ариши сегодня выпускной. По словам самой знаменитости, Ариадна сама попросила тушь у неё и кисточку для теней, чтобы подготовиться к важному для неё мероприятию, выпускному. Однако подписчики звезды раскритиковали ее за неудачный наряд для школьного выпускного: «К стилисту, и очень хорошему», «В школу, к ребенку — такая длина НЕ допустима.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram радостной новостью.
Однако подписчики звезды раскритиковали ее за неудачный наряд для школьного выпускного: «К стилисту, и очень хорошему», «В школу, к ребенку — такая длина НЕ допустима. Вчера поклонники и СМИ обсуждали макияж дочери Анастасии Волочковой, закончившей начальную школу. Вечером балерина опубликовала отчет с праздника, продемонстрировав наряды и таланты ребенка.Для важного события Настя выбрала пышное платье в пол нежного цвета для дочки и наряд в стиле total black для себя./p> Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Май 23 2016 в 8:17 PDT «У Ариши сегодня выпускной.

Ярослав Бутенко

10-летняя дочь Анастасии Волочковой начала пользоваться косметикой

Стало извество от Uznayvse.ru про 10-летняя дочь Анастасии Волочковой начала пользоваться косметикой : У известной балерины Анастасии Волочковой есть дочь Ариадна, рожденная в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным.

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Как пишет ВладТайм по вопросу Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа : Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram информацией о том, что её 10-летняя дочь Ариадна обучилась искусству мэйк-апа.

Анастасия Волочкова рассказала о выпускном дочери

Как пишет Passion.ru по вопросу Анастасия Волочкова рассказала о выпускном дочери : Вчера поклонники и СМИ обсуждали макияж дочери Анастасии Волочковой, закончившей начальную школу.

10-летняя дочь Анастасии Волочковой сделала яркий макияж в мамином стиле

Источник Cosmopolitan о 10-летняя дочь Анастасии Волочковой сделала яркий макияж в мамином стиле : Дело в том, что артистка опубликовала фото своей 10-летней дочери Ариадны с макияжем на лице.