Эминем выставил на продажу кирпичи собственного дома

08:05 2016-05-25 68 marshall mathers mather альбом кирпич маршалл

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Американский певец Эминем выставил на продажу уцелевшие кирпичи дома в Детройте (дом был снесен в 2013 году, – прим. ред), в котором прошло его детство, а также старые аудиокассеты с записью альбома Эминема 2000 года The Marshall Mathers LP и вырезанные из дерева собачьи жетоны. Самый дорогой лот (кирпич, кассета, жетон и фирменная майка) стоит $350 (около 9 000 гривен, – прим. ред), а самый дешевый (майка и кассета) – $35 (около 900 гривен, – прим. ред). Напомним, что сестра экс-жены Эминема умерла от передозировки наркотиками.

Он также распродает свои старые аудиокассеты и деревянные жетоны Знаменитый американский исполнитель рэпа Эминем в честь 16-летней годовщины своего альбома The Marshall Mathers LP решил распродать свои старые вещи, в частности, он предлагает купить 700 кирпичей из дома в Детройте, где он провёл своё детство. Как сообщает информационный портал Pitchfork, каждый кирпич упакован и имеет специальный сертификат подлинности с подписью самого музыканта.

Эминем (Eminem) переиздает на кассете альбом «The Marshal Mathers LP» и в качестве дополнения к нему предлагает купить кирпич. Это не шутка: ограниченный набор кирпичей, взятых из дома рэпера в Детройте — того самого, что изображен на обложке альбома (в 2013 году он был признан непригодным для проживания и снесен) — выставлен на продажу вместе с другими сувенирами.

Более того, фанаты музыканта могут приобрести вырезанные из дерева собачьи жетоны.

В 16-югодовщину выпуска альбома The Marshall Mathers LP рэпер Эминем начал продажу кирпичей из дома своего детства. Фотографии дома певца присутствуют на двух альбомах The Marshall Mathers LP и The Marshall Mathers LP 2. Как пишет издание, дом знаменит прежде всего тем, что был изображен на обложке первого альбома исполнителя «The Marshall Mathers LP», вышедшего 16 лет назад.

Анатолий Курченко

Эминем выставил на продажу кирпичи собственного дома

Источник Ivona bigmir)net на тему Эминем выставил на продажу кирпичи собственного дома : Американский певец Эминем выставил на продажу уцелевшие кирпичи дома в Детройте (дом был снесен в 2013 году, – прим.

Eminem выставил на продажу кирпичи из дома своего детства

По сообщению RuNews24.ru о следующем Eminem выставил на продажу кирпичи из дома своего детства : Более того, фанаты музыканта могут приобрести вырезанные из дерева собачьи жетоны.

Эминем устроил распродажу кирпичей родного дома

Специальный корреспондент Газета Metro по вопросу Эминем устроил распродажу кирпичей родного дома : Он также распродает свои старые аудиокассеты и деревянные жетоны Знаменитый американский исполнитель рэпа Эминем в честь 16-летней годовщины своего альбома The Marshall Mathers LP решил распродать свои старые вещи, в частности, он предлагает купить 700 кирпичей из дома в Детройте, где он провёл своё детство.

Эминем устроил распродажу кирпичей родного дома

Источник Газета Metro на тему Эминем устроил распродажу кирпичей родного дома : Он также распродает свои старые аудиокассеты и деревянные жетоны Знаменитый американский исполнитель рэпа Эминем в честь 16-летней годовщины своего альбома The Marshall Mathers LP решил распродать свои старые вещи, в частности, он предлагает купить 700 кирпичей из дома в Детройте, где он провёл своё детство.

Эминем выставил на продажу кирпичи собственного дома

По сообщению Ivona bigmir)net о следующем Эминем выставил на продажу кирпичи собственного дома : Американский певец Эминем выставил на продажу уцелевшие кирпичи дома в Детройте (дом был снесен в 2013 году, – прим.

Рэпер Эминем распродаёт свой дом по кирпичам

По сообщению Інформатор по вопросу Рэпер Эминем распродаёт свой дом по кирпичам : В 16-югодовщину выпуска альбома The Marshall Mathers LP рэпер Эминем начал продажу кирпичей из дома своего детства.