Виктория Бекхэм в белье и лабутенах снялась для Elle Hong Kong

02:06 2016-05-25 64 elle elle hong elle hong kong hong бекхэм

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Как сообщает depo. ua со ссылкой на The Mirror, для гонконгской версии журнала Бекхэм позировала в белье из собственной коллекции.

Дизайнер и бывшая певица Виктория Бекхэм снялась для Elle Hong Kong. На фото звезда позирует в белье от Эллен фон Унверт и лабутенах.

Экс-перчинка Spice Girls Пош Спайс позирует на страницах в корсете темно-синего цвета. Не обошлось и без излюбленных туфлей на высоком каблуке, которые Виктория обещала не носить из-за проблем осанкой.

Так, Бекхэм в очередной раз стала главной героиней знаменитого глянцевого издания, появившись на страницах в июньском номере Elle Hong Kong. А вчера в Сети появились снимки старшего сына Виктории и Дэвида Бекхэма — Бруклина, который явно не отстает от модных родителей.

Так, Бекхэм в очередной раз стала главной героиней знаменитого глянцевого издания, появившись на страницах в июньском номере Elle Hong Kong.
А вчера в Сети появились снимки старшего сына Виктории и Дэвида Бекхэма — Бруклина, который явно не отстает от модных родителей.

Алексей Вдовиченко

Виктория Бекхэм украсила страницы женского журнала ELLE

Напоминаем, что Звезды.ru на тему Виктория Бекхэм украсила страницы женского журнала ELLE : Экс-перчинка Spice Girls Пош Спайс позирует на страницах в корсете темно-синего цвета.

Виктория Бекхэм украсила страницы женского журнала ELLE

Источник Звезды.ru по вопросу Виктория Бекхэм украсила страницы женского журнала ELLE : Экс-перчинка Spice Girls Пош Спайс позирует на страницах в корсете темно-синего цвета.

Как Виктория Бекхэм в белье для глянца позировала

Издательство Depo.ua про Как Виктория Бекхэм в белье для глянца позировала : Как сообщает depo.