В Дубае провели странноватый конкурс «Мисс СССР»: появилось видео

20:06 2016-05-24 94 дубай конкурс мисс мисс ссср напоминать

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Елена Шарова Это жесткий трэш…. мне лично это похоже на конкурс красоты в публичном доме (как я его себе представляю))))) Наталия Барсук Хахахаааааааа Це до того, що ніколи-ніколи в житті не можна робити ботокс, збільшувати губєні і формувати обличчя філєрами. Ірина Поліщук нє, ну а чьо, у мене глазік подьоргався, хочу поділитится) я можу сказати одне: це добре що отой юесесар накрився мєдним тазіком, бо стільки краси на одну нашу маленьку планєту, це забагато… от бажаю, щоб ця краса «врятувала» узькій мір, маю на увазі звільнила від страждань… назавжди Іван Іванов це шо ж вони дубайських прастітуток по готелях назбирали?

Конкурс «Мисс СССР», который напоминал скорее смешное шоу, провели в Дубае. «Плюс таких конкурсов в том, что они в очередной раз напоминают как это замечательно, что все-таки СССР распался. Соответствующее видео с участницами этого феерического мероприятия появилось на странице в соцсети Facebook украинского паблика про безвкусицу “Рагу. лі”. Известно, что победила данный конкурс участница из Крыма по имени Кристина.

Конкурс «Мисс СССР», который скорее всего напоминал смешное шоу, прошел в Дубае.
Известно, что победила данный конкурс участница из Крыма по имени Кристина.

Алексей Вдовиченко

Официально: Кейт Бланшетт и Джефф Голдблюм появятся в «Тор: Рагнарек»

Издательство Киноафиша России о следующем Официально: Кейт Бланшетт и Джефф Голдблюм появятся в «Тор: Рагнарек» : Киностудия Marvel анонсировала официальный актерский состав нового фильма «Тор: Рагнарек», подтвердив слухи о том, что главную отрицательную роль в фильме сыграет Кейт Бланшетт.

Карл Урбан и Джефф Голдблюм снимутся в «Тор: Рагнарек»

По сообщению Popcornnews.ru о следующем Карл Урбан и Джефф Голдблюм снимутся в «Тор: Рагнарек» : Студия Marvel наконец обнародовала официальный актерский состав «Тор: Рагнарек», главные роли в котором вновь исполнят Крис Хемсворт и Том Хиддлстон.

Халк составит компанию Тору в «Тор: Рагнарек»

Как сообщает Popcornnews.ru о следующем Халк составит компанию Тору в «Тор: Рагнарек» : Отличная новость для поклонников киновселенной Marvel: в новом «Тор: Рагнарек», помимо, как всегда, блестящей актерской игры Тома Хиддлстона в роли Локи мы увидим еще один интересный пейринг — компанию Тору в исполнении Криса Хемсворта составит Халк.

Летающие корабли и новые злодеи в третьем «Торе»: опубликован концепт-арт

Как пишет Фильм Про на тему Летающие корабли и новые злодеи в третьем «Торе»: опубликован концепт-арт : В событиях вышедшего недавно фантастического боевика «Первый мститель: Противостояние» Тор и Халк не участвуют.

Объявлен актерский состав фильма «Тор: Рагнарек»

По сообщению Дни24 о Объявлен актерский состав фильма «Тор: Рагнарек» : После релиза «Первого мстителя: Противостояние» компания Marvel Studios традиционно начала раскручивать грядущие проекты.