Львов вошел в список лучших городов, которые стоит посетить

20:05 2016-05-24 15 издание Львов может может предложить туристический

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В материале про Львов отмечается, что политическая ситуация в Украине существенно не повлияла на западную часть Украины, а Львов называют одним из лучших, которые может предложить страна. В начале года Львов вошел в пятерку городов, который стоит посетить по версии британского туристического издания The Rough Guide.

Влиятельное издательство Lonely Planet, специализирующееся на издательстве путеводителей для путешественников, высоко оценило украинский Львов на туристической карте Европы.

Третье досталось Венеции, на четвертом – регион Дордонь во Франции. На шестом месте графство Уорикшир в Англии, на седьмом – Эстремадура в Испании, на восьмом – восточное побережье Тенерифе.

Известное туристическое издание опубликовало список непопулярных туристических мест Европы, рекомендованных к посещению этим летом. 1. Пелопоннес, Греция Полуостров Пелопоннес сочетает в себе все великолепие Греции: археологические памятники и культурные ценности, разлогие пляжи у лазурного моря, обрамленные скалами, и оливковые рощи. По мнению авторов рейтинга, поездка во Львов входит в числе лучшего, что может предложить страна туристам. Наряду со Львовом Lonely Planet рекомендует посетить греческий полуостров Пелопоннес, датский Орхус, итальянскую Венецию и французский Дордонь. Отмечается, что Львов — это «праздничная столица региона с сотней запланированных событий в этом году».

Влиятельное издательство Lonely Planet, которое является мировым лидером в сфере книг-путеводителей, поместило Львов на пятое месте в топ-10 рекомендованных туристам в 2016 году европейских городов.
Отмечается, что Львов — это «праздничная столица региона с сотней запланированных событий в этом году». Украинский Львов вошел в топ-5 европейских городов, которые стоит посетить по версии издания Lonely Planet, специализирующемся на составлении путеводителей Как сообщает ЛIГА.net, в своем материале издание отмечает, что политическая ситуация в Украине существенно не повлияла на западную часть страны. По мнению авторов рейтинга, поездка во Львов входит в числе лучшего, что может предложить страна туристам. Как написало на своем сайте издание, специализирующееся на путеводителях, хотя Украина сейчас переживает тяжелые времена, политическая ситуация почти не повлияла на западную часть государства. Львов описывают как приветливый европейский город, один из лучших, которые может предложить Украина. Известное туристическое издание опубликовало список непопулярных туристических мест Европы, рекомендованных к посещению этим летом.
1. Пелопоннес, Греция Полуостров Пелопоннес сочетает в себе все великолепие Греции: археологические памятники и культурные ценности, разлогие пляжи у лазурного моря, обрамленные скалами, и оливковые рощи.

Алексей Вдовиченко

От Орхуса до Львова. Lonely Planet представил 10 лучших туристических направлений Европы 2016 года

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу От Орхуса до Львова. Lonely Planet представил 10 лучших туристических направлений Европы 2016 года : Известное туристическое издание опубликовало список непопулярных туристических мест Европы, рекомендованных к посещению этим летом.

Львов снова назвали одним из пяти лучших мест для туристов

Источник Replyua.net по вопросу Львов снова назвали одним из пяти лучших мест для туристов : Украинский город Львов вошел в пятерку лучших городов Европы, которые туристам стоит посетить.

Львов рекомендуют туристам как один из лучших городов Европы

Как сообщает Ракурс о следующем Львов рекомендуют туристам как один из лучших городов Европы : Украинский Львов вошел в топ-5 европейских городов, которые стоит посетить по версии издания Lonely Planet, специализирующемся на составлении путеводителей Как сообщает ЛIГА.

Выбор Lonely Planet: Львов в топ-5 туристических уголков Европы

Специальный корреспондент Est! про Выбор Lonely Planet: Львов в топ-5 туристических уголков Европы : Издание, специализирующееся на путеводителях, включило Львов в пятерку европейских уголоков, в которых стоит побывать в 2016 году.

Львов вошел в пятерку городов Европы, которые стоит посетить

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о следующем Львов вошел в пятерку городов Европы, которые стоит посетить : Львов занял пятую строчку в списке европейских городов, которые стоит посетить, по версии издания Lonely Planet, специализирующемся на путеводителях.

Львов попал в ТОП-5 самых привлекательных туристических городов Европы

Как сообщает Вечерний Харьков на тему Львов попал в ТОП-5 самых привлекательных туристических городов Европы : Как написало на своем сайте издание, специализирующееся на путеводителях, хотя Украина сейчас переживает тяжелые времена, политическая ситуация почти не повлияла на западную часть государства.


Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 1

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 1

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 2

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 4

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 12

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 5

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 99

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 70

МИД РФ прокомментировал отказ Самойловой во въезде на Украину
17:30 2017-03-22 13