Юлия Тимошенко готовится стать бабушкой

18:05 2016-05-24 312 бабушка Батьківщина дочь лидер Тимошенко

Рейтинг 1/5, всего 31 голосов

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко может стать бабушкой. Ее дочь Евгению Тимошенко, известную также как «Жужу», заметили с округлым животиком. По слухам, у 36-летней единственной дочери Тимошенко были проблемы с бесплодием, из-за чего Евгении пришлось пройти курс лечения у израильских специалистов. Такие предположения сделали журналисты, заметившие существенные изменения в фигуре ее дочери Евгенни, которую называют «Жужей».

Женя или Жужа, как ее называют родные, в последнее время редко появляется на публике.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко совсем скоро станет бабушкой.
Издание сообщает, что в свое время дочь лидера партии «Батькивщина» лечилась от бесплодия в одной из клиник в Израиле. В семье лидера политического блока «Батькивщина» Юлии Тимошенко грядет пополнение: Леди Ю готовится стать бабушкой.
Дочь экс-премьера Украины давно не появлялась на публике, однако на днях посетила детский фестиваль «Навстречу мечте», который проводит благотворительный фонд Тимошенко. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, скорее всего, в ближайшее время станет бабушкой. Такие предположения сделали журналисты, заметившие существенные изменения в фигуре ее дочери Евгенни, которую называют «Жужей».

Ярослав Бутенко

Дочь Тимошенко скоро станет мамой

Стало извество от Аргументы и Факты - Украина по вопросу Дочь Тимошенко скоро станет мамой : Евгению Тимошенко заметили с округлившимся животом.

Юлия Тимошенко станет бабушкой

Напоминаем, что Подробности.ua о Юлия Тимошенко станет бабушкой : Женя или Жужа, как ее называют родные, в последнее время редко появляется на публике.

Юлия Тимошенко станет бабушкой

Источник Комсомольская правда по вопросу Юлия Тимошенко станет бабушкой : В семье лидера политического блока «Батькивщина» Юлии Тимошенко грядет пополнение: Леди Ю готовится стать бабушкой.