Первое издание Алисы в стране чудес оценили почти в $3 млн, ― фото

18:05 2016-05-24 58 алиса алисы стране алисы стране чудес издание первое

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

» Первое издание книги Алиса в стране чудес, написанной английским математиком, поэтом и писателем Льюисом Кэрроллом продадут в Нью-Йорке на аукционе Christie’s, пишет The Mirror. Первое издание культовой детской истории вышло в свет в 1865 году тиражом в 50 экземпляров. Эксперты предполагают, что Алиса в стране чудес станет самой дорогой в мире детской книгой: ее стоимость эксперты оценили почти в 3 млн долларов.

Редкое первое издание книги Льюиса Кэрролла эксперты оценили в три миллиона долларов Книга будет выставлена на аукционе Christie’s, он пройдет 16 июня в Нью-Йорке.
Первый тираж «Приключения Алисы в Стране чудес» был издан в 1865 году в типографии Оксфордского университета.

Богдан Артёменко

Женщина отомстила бойфренду за измены, посылая ему спойлеры из «Игры престолов»

Стало извество от NEWSru.com про Женщина отомстила бойфренду за измены, посылая ему спойлеры из «Игры престолов» : Она начала посылать ему спойлеры из популярного сериала "Игра престолов", чтобы испортить предвкушение от просмотра, сообщает The Daily Mail.

Девушка замучила бывшего парня спойлерами из «Игры престолов»

Специальный корреспондент Народные новости о Девушка замучила бывшего парня спойлерами из «Игры престолов» : Девушка жестоко отомстила своему возлюбленному, рассказав поворотные моменты сериала «Игра престолов».

Девушка мстит неверному бывшему спойлерами из «Игры престолов»

Как сообщает iReactor о Девушка мстит неверному бывшему спойлерами из «Игры престолов» : На сайте Reddit был опубликован пост, в котором 29-летний мужчина жаловался, что его бывшая отправляет ему через соцсети спойлеры из сериала «Игра престолов».

Женщина отомстила неверному любовнику спойлерами из «Игры престолов»

Стало извество от Ruposters.ru по вопросу Женщина отомстила неверному любовнику спойлерами из «Игры престолов» : Пользователь Reddit пожаловался, что бывшая возлюбленная постоянно присылает ему спойлеры из "Игры престолов", решив таким образом отомстить за измену.

Вот так метод: девушка отомстила своему бывшему с помощью спойлеров «Игры престолов»

Напоминаем, что Tricolor TV Magazine на тему Вот так метод: девушка отомстила своему бывшему с помощью спойлеров «Игры престолов» : Вот так метод: девушка отомстила своему бывшему с помощью спойлеров «Игры престолов» Находчивая барышня нашла очень современный способ мести – своему бывшему парню она направляла еженедельные спойлеры к сериалу «Игра престолов».