Ума Турман продала поцелуй за $196 тысяч

10:05 2016-05-24 54 актриса аукцион благотворительный поцеловать продать

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Актриса Ума Турман продала на благотворительном аукционе amfAR Galа свой поцелуй за $196 тысяч, пишет Time. Он вышел на сцену, схватил актрису за голову и облобызал ее.

Ежегодный благотворительный аукцион АmfAR Gala известен тем, что на нем выставляются лоты-сюрпризы от медийных персон. Другим интересным лотом был поцелуй голливудской дивы Умы Турман.

На ежегодном благотворительном мероприятии amfAR Gala немало звезд выставляют на аукцион различные необычные лоты вроде ужина с собой и тому подобное. В этом году актер Леонардо ДиКаприо продал неделю проживания в своем доме, а смелая выходка Умы Турман обернулась досадным и неприятным для 46-летней звезды инцидентом.

Алексей Вдовиченко

Уму Турман силой поцеловали за 196 тысяч долларов

Стало извество от Lady.RU о Уму Турман силой поцеловали за 196 тысяч долларов : На ежегодном благотворительном мероприятии amfAR Gala немало звезд выставляют на аукцион различные необычные лоты вроде ужина с собой и тому подобное.

Вот за сколько можно поцеловать Уму Турман

Как пишет Day.Az о Вот за сколько можно поцеловать Уму Турман : Голливудская актриса Ума Турман продала на благотворительном аукционе amfAR Galа свой поцелуй за $196 тысяч, сообщает Day.

Уму Турман силой поцеловали за 196 тысяч долларов

Напоминаем, что Lady.RU по вопросу Уму Турман силой поцеловали за 196 тысяч долларов : На ежегодном благотворительном мероприятии amfAR Gala немало звезд выставляют на аукцион различные необычные лоты вроде ужина с собой и тому подобное.