Ким Кардашьян вышла в свет в золотом платье

10:05 2016-05-24 200 vogue канье Кардашьян ким кардашьян ким кардашьян канье уэст

Рейтинг 4/5, всего 20 голосов

Это The Vogue Festival, в честь празднования столетнего юбилея британского Vogue. Многочисленные мастер-классы, выставки, презентации и множество других крутых вещей приготовили для посетителей организаторы сего мероприятия. Не последнее место занимают встречи с профессионалами и лучшими представителями модной индустрии. На этот раз громко прозвенело имя звездной пары Ким Кардашьян и Канье Уэста – героев современной моды и эпатажа.

Гостями вечера стали Ким Кардашьян и Канье Уэст, Кейт Мосс, Деми Мур, Клаудия Шиффер, Алекса Чанг и многие другие. Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян Питер Дундас и Ким Кардашьян Деми Мур Кейт Мосс Клаудиа Шиффер Алекса Чанг Шерил Коул Лара Стоун Эдди Кэмпбелл Лили Дональдьсон Дженнифер Сондерс Джоан Коллинз Дэвид Ганди Дэмиэн Льюис Том Форд Стефано Габбана,Сьюзи Менкес и Доменико Дольче

Блеснув на красной дорожке каннского кинофестиваля во Франции, Ким Кардашьян в сопровождении Канье Уэста отправилась в соседнюю Великобританию — супруги стали звездными гостями фестиваля Vogue в Лондоне. Мероприятие, посвященное столетнему юбилею «Библии моды» Vogue, прошло в минувшую субботу в Королевском географическом обществе Лондона.

Сьюзи Менкес, Ким Кардашьян и Шарлотта Тилбери В Лондоне проходит The Vogue Festival — одно из масштабных мероприятий, приуроченных к празднованию в этом году столетнего юбилея британского Vogue. В рамках программы — многочисленные презентации, мастер-классы, выставки и встречи с профессионалами модной индустрии и героями современной моды, одними из которых, нравится нам это или нет, выступает звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Алексей Вдовиченко

Ким Кардашьян, Канье Уэст, Деми Мур, Кейт Мосс и другие звезды на Vogue Festival

Как пишет Spletnik.ru про Ким Кардашьян, Канье Уэст, Деми Мур, Кейт Мосс и другие звезды на Vogue Festival : Гостями вечера стали Ким Кардашьян и Канье Уэст, Кейт Мосс, Деми Мур, Клаудия Шиффер, Алекса Чанг и многие другие.

Ким Кардашьян, Канье Уэст, Деми Мур, Кейт Мосс и другие звезды на Vogue Festival

Специальный корреспондент Spletnik.ru о Ким Кардашьян, Канье Уэст, Деми Мур, Кейт Мосс и другие звезды на Vogue Festival : Гостями вечера стали Ким Кардашьян и Канье Уэст, Кейт Мосс, Деми Мур, Клаудия Шиффер, Алекса Чанг и многие другие.

Ким Кардашьян, Канье Уэст, Деми Мур, Кейт Мосс и другие звезды на Vogue Festival

Издательство Spletnik.ru по вопросу Ким Кардашьян, Канье Уэст, Деми Мур, Кейт Мосс и другие звезды на Vogue Festival : Гостями вечера стали Ким Кардашьян и Канье Уэст, Кейт Мосс, Деми Мур, Клаудия Шиффер, Алекса Чанг и многие другие.

Ким Кардашьян и Канье Уэст на фестивале Vogue в Лондоне

Издательство Popcornnews.ru про Ким Кардашьян и Канье Уэст на фестивале Vogue в Лондоне : Блеснув на красной дорожке каннского кинофестиваля во Франции, Ким Кардашьян в сопровождении Канье Уэста отправилась в соседнюю Великобританию — супруги стали звездными гостями фестиваля Vogue в Лондоне.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и другие на The Vogue Festival в Лондоне

Как сообщает Spletnik.ru по вопросу Ким Кардашьян, Канье Уэст и другие на The Vogue Festival в Лондоне : Сьюзи Менкес, Ким Кардашьян и Шарлотта Тилбери В Лондоне проходит The Vogue Festival - одно из масштабных мероприятий, приуроченных к празднованию в этом году столетнего юбилея британского Vogue.