«Сами все решим, потом узнаете»: Алиев прокомментировал избиение жены

00:05 2016-05-24 108 александра все жена женой избиением избиение

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Бывший футболист «Днепра», которого неоднократно обвиняли в избиении жены, все еще надеется уладить конфликт с супругой и избежать развода. На вопрос журналиста «КП в Украине», как Александр может прокомментировать скандал с женой и избиением, Алиев ушел от ответа. Футболист заявил, что они сами все решат, и он не намерен, как «базарная баба» говорить о личной жизни.

Экс-игрок Динамо Александр Алиев не хочет выносить на поверхность семейные проблемы. Я не какая-то базарная баба и не тряпка, чтобы это комментировать, разглашать личное.

Страсти вокруг развода в семье Александра и Татьяны Алиевых немного поутихли.

Страсти вокруг развода в семье Александра и Татьяны Алиевых немного поутихли.
Я — не какая-то базарная баба и не тряпка, чтобы это комментировать, разглашать личное.

Ярослав Бутенко

Кого выбрал «холостяк 6»: Алена раскрыла все «карты»

Как сообщает Joinfo.ua про Кого выбрал «холостяк 6»: Алена раскрыла все «карты» : Победительницей телешоу «Холостяк 6», стала Алена Лесик - передает Joinfo.

Кого выбрал «холостяк 6»: Иракли прокомментировал свои чувства

Специальный корреспондент Joinfo.ua о следующем Кого выбрал «холостяк 6»: Иракли прокомментировал свои чувства : Как главному герою проекта "Холостяк" пришлось делать свой выбор и чем он смог пожертвовать, чтобы обрести любовь.

Шоу «Холостяк 6» выиграла нежная Алена

Как сообщает Joinfo.ua на тему Шоу «Холостяк 6» выиграла нежная Алена : Финалистка популярного шоу «Холостяк 6» Анетти, которая запомнилась зрителям, как весьма экстравагантная и даже странная девушка, уступила борьбу за сердце Иракли хрупкой и нежной Алене.

Шоу «Холостяк 6»: Иракли Макацария выбрал невесту

Издательство Joinfo.ua по вопросу Шоу «Холостяк 6»: Иракли Макацария выбрал невесту : Сегодня завершился шестой сезон популярного телевизионного шоу «Холостяк 6».