Юэн МакГрегор сыграет в 3 сезоне «Фарго» сразу две роли

18:05 2016-05-23 61 актер макгрегор сезон третий третьем сезоне

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Знаменитому актеру Эвану МакГрегору достались сразу две главных роли в третьем сезоне сериала «Фарго», передает The Hollywood Reporter. Впрочем, составит ли кто-то из перечисленных актеров компанию Эвану МакГрегору, неизвестно.

Звезда «Звёздных войн» и «На игле» сыграет сразу двух героев — братьев, но не близнецов. Главные герои — успешный и красивый Эммет Стасси — бизнесмен и примерный семьянин и его младший брат Рэй Стасси, лысеющий пузатый неудачник, который работает в службе надзора за условно освобождёнными преступниками. Увидеть их в исполнении Эвана МакГрегора зрители смогут в конце 2017 года, когда на экраны выйдет третий сезон сериала, в котором также успели «засветиться» Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Кирстен Данст, Патрик Уилсон и другие. В новом сезоне Юэну МакГрегору предстоит сыграть братьев Эммита и Рэя Стасси.

По отзывам второй сезон «Фарго» понравился зрителям даже больше первого, потому о том, что не за горами третий сезон, и сомневаться не приходилось. Актер будет играть двух братьев Стасси (Эммет и Рэй).

В третьем сезоне сериала «Фарго» главную роль отдали Юэну МакГрегору.
Звезда «Звездных войн» и «На игле» сыграет сразу двух персонажей — братьев, но, что удивительно, не близнецов. По отзывам второй сезон «Фарго» понравился зрителям даже больше первого, потому о том, что не за горами третий сезон, и сомневаться не приходилось.
И вот — решено, главную роль в третьей части будет исполнять Юэн МакГрегор. Актер Юэн Макгрегор, дважды лауреат BAFTA, в третьем сезоне криминального сериала «Фарго» появится сразу в двух главных ролях. Как пишет The Verge, шотландцу предстоит перевоплотиться в братьев Стасси — преуспевающего бизнесмена Эммета, «магната недвижимости, символизирующего собой настоящую американскую мечту», и печально лысеющего «лузера по жизни» Рэя, влачащего жалкое существование офицера службы надзора за условно освобожденными. Юэн Макгрегор, который сейчас занят на съемках сиквела «На игле», в ближайшем будущем появится на малом экране впервые за свою многолетнюю карьеру: актер сыграет сразу 2 главных роли в третьем сезоне сериала «Фарго». В новом сезоне Юэну МакГрегору предстоит сыграть братьев Эммита и Рэя Стасси.

Владислав Коваленко

Эван МакГрегор исполнит сразу две главные роли в 3 сезоне сериала «Фарго»

Источник Spletnik.ru по вопросу Эван МакГрегор исполнит сразу две главные роли в 3 сезоне сериала «Фарго» : Эван Макгрегор The Hollywood Reporter официально подтвердил новость о том, что главная роль, точнее, две главных роли в третьем сезоне сериала "Фарго" достанутся Эвану МакГрегору.

Эван МакГрегор исполнит сразу две главные роли в 3 сезоне сериала «Фарго»

Стало извество от Spletnik.ru на тему Эван МакГрегор исполнит сразу две главные роли в 3 сезоне сериала «Фарго» : Эван Макгрегор The Hollywood Reporter официально подтвердил новость о том, что главная роль, точнее, две главных роли в третьем сезоне сериала "Фарго" достанутся Эвану МакГрегору.

Юэн МакГрегор получил главную роль в третьем сезоне «Фарго»

Как пишет Афиша Daily про Юэн МакГрегор получил главную роль в третьем сезоне «Фарго» : В третьем сезоне сериала «Фарго» главную роль отдали Юэну МакГрегору.

Юэн Макгрегор получил в третьем сезоне «Фарго» сразу две главные роли

По сообщению Российская газета о Юэн Макгрегор получил в третьем сезоне «Фарго» сразу две главные роли : Актер Юэн Макгрегор, дважды лауреат BAFTA, в третьем сезоне криминального сериала "Фарго" появится сразу в двух главных ролях.

Юэн МакГрегор сыграет сразу 2 главных роли в 3 сезоне «Фарго»

Специальный корреспондент Popcornnews.ru по вопросу Юэн МакГрегор сыграет сразу 2 главных роли в 3 сезоне «Фарго» : Юэн Макгрегор, который сейчас занят на съемках сиквела «На игле», в ближайшем будущем появится на малом экране впервые за свою многолетнюю карьеру: актер сыграет сразу 2 главных роли в третьем сезоне сериала «Фарго».