«Досі люблю»: Барских и Суворова выпустили совместный трек

16:05 2016-05-23 48 барский даша даша суворова любить макс

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Даша Суворова и Макс Барских презентовали совместную композицию на украинском языке под названием Досі люблю. Макс Барских и Даша Суворова представили лирическую украиноязычную композицию под названием Досі люблю. Меломаны и музыкальные критики вряд ли стали бы свидетелями их дуэта, если бы не дело случая.

Певец Макс Барских, который «засветился» с бывшей девушкой Мика Джаггера на вечеринке Grammy , спел вместе с молодой исполнительницей Дашей Суворовой. — Но для того, чтобы «до сих Пор люблю» зазвучала иначе, я пригласила в команду сербского музыканта и саундпродюсера Милоша Елича (клавишник группы «Океан Эльзы)». Музыканты признались, что изначально не планировали петь в дуэте. «Я искала новые мелодические ходы и в этом мне помог украинский язык»,- рассказывает автор слов и музыки Даша Суворова.

Даша Суворова и Макс Барских объединились, чтобы представить лирическую композицию под названием «Досі люблю».
— Так получилось, что я услышал демо-версию песни и, перезвонив Даше, сказал, что хотел бы принять участие в записи. Даша Суворова и Макс Барских объединились в дуэт для того, чтобы представить лирическую композицию под названием «Досі люблю».
— Так получилось, что я услышал демо-версию песни и, перезвонив Даше, сказал, что хотел бы принять участие в записи.

Мария Кравченко

Даша Суворова представила свою первую украиноязычную песню с Максом Барских

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Даша Суворова представила свою первую украиноязычную песню с Максом Барских : Даша Суворова и Макс Барских объединились, чтобы представить лирическую композицию под названием "Досі люблю".

Макс Барских спелся с Дашей Суворовой

Специальный корреспондент Vesti.ua на тему Макс Барских спелся с Дашей Суворовой : Украинские артисты Макс Барских и Даша Суворова объединились, чтобы представить лирическую композицию под названием "Досі люблю".

Макс Барских спел дуэтом на украинском (аудио)

Издательство Подробности.ua по вопросу Макс Барских спел дуэтом на украинском (аудио) : Макс Барских записал дуэт с певицей Даша Суворова.

Макс Барских и Даша Суворова спели на украинском языке о любви

Источник Ivona bigmir)net о следующем Макс Барских и Даша Суворова спели на украинском языке о любви : Даша Суворова и Макс Барских презентовали совместную композицию на украинском языке под названием Досі люблю.