60-летний Мел Гибсон выгулял 25-летнюю подружку в Каннах

16:05 2016-05-23 49 25-летний гибсон мел гибсон мести розалинд росс

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Актер Мел Гибсон появился на Канском кинофестивале, проходящем на юге Франции рука об руку с 25-летней сценаристкой Розалинд Росся. Во время церемонии Гибсон представлял фильм режиссёра Жана-Франсуа Рише «Кровный отец», в котором сыграл главную роль. Его появление на мероприятии стало особенным, ведь он впервые позировал на красной дорожке вместе со своей юной подругой — 25-летним начинающим сценаристом Розалинд Росс. Чтобы узнать, как страшен Мел в гневе, стоит дождаться премьеры, а пока можно посмотреть, как выглядит актер, когда у него хорошее расположение духа. Пара не скрывала своих чувств перед камерами, держалась за руки и нежно обнималась. Поклонники наедеются на женитьбу Гибсона. Как сообщают западные СМИ, 60-летний артист и молодая сценаристка Розалинд Росс встретились еще в 2015 году, когда девушка пришла на собеседование в продюсерский центр Icon Productions, принадлежащий Гибсону.

Мел Гибсон впервые представил обществу свою новую юную избранницу.
Премьера новой картины Жана-Франсуа Рише «Кровный отец», в которой Мел Гибсон был удостоен главной роли, стала для звезды веским поводом торжественно представить свою любимую. Мел Гибсон появился на фестивале «Канны-2016» в компании прекрасной Розалинд Росс. Поклонники наедеются на женитьбу Гибсона. На торжествах 69-го Каннского кинофестиваля америанский актер Мэл Гибсон впервые появился со своей новой возлюбленной — 25-летней Розалинд Росс. Пара не скрывала своих чувств перед камерами, держалась за руки и нежно обнималась. Мэл Гибсон со своей 25-летней возлюбленной посетил премьеру новой киноленты Жана-Франсуа Рише «Кровный отец».
Как сообщают западные СМИ, 60-летний артист и молодая сценаристка Розалинд Росс встретились еще в 2015 году, когда девушка пришла на собеседование в продюсерский центр Icon Productions, принадлежащий Гибсону.

Богдан Артёменко

Канны-2016: Мел Гибсон станцевал с коллегой по фильму «Кровный отец»

Напоминаем, что HELLO! Russia о следующем Канны-2016: Мел Гибсон станцевал с коллегой по фильму «Кровный отец» : Мел Гибсон прилетел в Канны, чтобы представить новую картину Жана-Франсуа Рише "Кровный отец", в которой он исполнил главную роль.

Канны-2016: Мел Гибсон станцевал с коллегой по фильму «Кровный отец»

Напоминаем, что HELLO! Russia по вопросу Канны-2016: Мел Гибсон станцевал с коллегой по фильму «Кровный отец» : Мел Гибсон прилетел в Канны, чтобы представить новую картину Жана-Франсуа Рише "Кровный отец", в которой он исполнил главную роль.

Канны-2016: Мел Гибсон станцевал с коллегой по фильму «Кровный отец»

Как пишет HELLO! Russia по вопросу Канны-2016: Мел Гибсон станцевал с коллегой по фильму «Кровный отец» : Мел Гибсон прилетел в Канны, чтобы представить новую картину Жана-Франсуа Рише "Кровный отец", в которой он исполнил главную роль.

Канны-2016: Мел Гибсон станцевал с коллегой по фильму «Кровный отец»

Как пишет HELLO! Russia про Канны-2016: Мел Гибсон станцевал с коллегой по фильму «Кровный отец» : Мел Гибсон прилетел в Канны, чтобы представить новую картину Жана-Франсуа Рише "Кровный отец", в которой он исполнил главную роль.

Мэл Гибсон вывел в свет свою юную любовницу

Издательство Росбалт о следующем Мэл Гибсон вывел в свет свою юную любовницу : На торжествах 69-го Каннского кинофестиваля америанский актер Мэл Гибсон впервые появился со своей новой возлюбленной — 25-летней Розалинд Росс.