Лазарев наслаждается отдыхом после «Евровидения»

08:05 2016-05-23 144 долгожданный долгожданный отпуск Евровидение лазарев отпуск

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

После «Евровидения» певцу удалось вырваться к морю – но надолго оторваться от работы не получилось.

Певец отправился на один из европейских курортов и уже успел поделиться с поклонниками первыми снимками с отдыха. Так, Лазарев нежиться на солнышке и поглощает сладости, таким образом восстанавливаясь после выматывающих репетиций и выступлений на «Евровидении». Первое место досталось украинке Джамале, а второе место получила представительница Австралии Дами Им. После трудного конкурсного периода, во время которого он потратил много сил, Сергей решил оправиться в долгожданный отпуск. Поклонники отметили, что певцу и правда стоит отдохнуть, ведь участие в «Евровидение» забрало много сил и энергии.

Финал Евровидения-2016 состоялся неделю назад.

Заняв третье место на «Евровидении-2016», Сергей Лазарев отправился в долгожданный отпуск.
Первое место досталось украинке Джамале, а второе место получила представительница Австралии Дами Им. После трудного конкурсного периода, во время которого он потратил много сил, Сергей решил оправиться в долгожданный отпуск. Финал Евровидения-2016 состоялся неделю назад.
Свой долгожданный отпуск певец решил провести на курорте в Европе.

Богдан Артёменко

Сергей Лазарев не смог надолго уйти в отпуск

Стало извество от Телепрограмма про Сергей Лазарев не смог надолго уйти в отпуск : После «Евровидения» певцу удалось вырваться к морю – но надолго оторваться от работы не получилось.

Сергей Лазарев показал, как он отдыхает после «Евровидения-2016»

Специальный корреспондент Гривна.info про Сергей Лазарев показал, как он отдыхает после «Евровидения-2016» : Российский участник Сергей Лазарев занял третье место, проиграв при этом украинской певице Джамале и Дэми Им из Австралии.

Сергей Лазарев показал фото с отдыха после Евровидения-2016

Напоминаем, что Дни24 про Сергей Лазарев показал фото с отдыха после Евровидения-2016 : Финал Евровидения-2016 состоялся неделю назад.

Сергей Лазарев не смог надолго уйти в отпуск

По сообщению ArnaPress.kz о Сергей Лазарев не смог надолго уйти в отпуск : После «Евровидения» певцу удалось вырваться к морю – но надолго оторваться от работы не получилось, пишет .