Дмитрий Шепелев признался в любви покойной Жанне Фриске

08:05 2016-05-23 58 Владимир дмитрий Дмитрий Шепелев жанна фриска

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Шепелев и Фриске: еще одно признание известной певице России. Дмитрий Шепелев разрешил Владимиру Копылову видеться со своим внуком Платоном -передает Joinfo. ua.

Героями нового выпуска шоу пранкеров «Звонок» стали телеведущий Дмитрий Шепелев и отец покойной российской певицы Жанны Фриске. В нём Вован и Лексус пытались разобраться в конфликте, который вспыхнул между Владимиром Копыловым и гражданским супругом его дочери. Все останется Наташе (младшей дочери — Ред. ) и Платону (трехлетнему сыну Жанны Фриске — Ред. ). Я знаю, что ты его отец. Знаменитые российские шутники на этот раз решили отойти от политики, и задались целью уладить семейный конфликт, разгоревшийся после смерти певицы. Трюк с раскруткой Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева получился благодаря тому, что тесть не узнал голос родного зятя, лишь решив, что тот приболел.

В ходе звонков отцу и мужу известной певицы пранкеры выяснили, что «Руссфонд» перевел им на ее лечение 300 млн рублей. Он считает, что их взял гражданский супруг его дочери Дмитрий Шепелев. По словам Лексуса, отцу Фриске они звонили от имени Шепелева. В ходе беседы Дмитрий Шепелев признался «Владимиру», что до сих пор любит его дочь и тяжело переживает смерть Жанны Фриске. Кстати, Владимир Борисович считает, что именно Шепелев украл миллионы, собранные на лечение Жанны «Русфондом».

В рамках шоу «Звонок» пранкеры Вован и Лексус, сделав звуковую подборку из разговора с отцом Жанны Фриске, позвонили Дмитрию Шепелеву и поговорили с ним от лица несостоявшегося тестя. В ходе беседы Дмитрий Шепелев признался «Владимиру», что до сих пор любит его дочь и тяжело переживает смерть Жанны Фриске. В ходе звонков отцу и мужу известной певицы пранкеры выяснили, что «Руссфонд» перевел им на ее лечение 300 млн рублей.
Он считает, что их взял гражданский супруг его дочери Дмитрий Шепелев.По словам Лексуса, отцу Фриске они звонили от имени Шепелева.

Анатолий Курченко

Пранкерам не удалось помирить отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым

Как пишет Комсомольская правда по вопросу Пранкерам не удалось помирить отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым : В минувшую субботу в программе НТВ «Звонок» мастера телефонного розыгрыша Вован и Лексус попытались помирить отца Жанны Фриске — Владимира Борисовича и ее гражданского мужа телеведущего Дмитрия Шепелева.

Пранкер Вован расскажет правду о конфликте родителей и мужа Жанны Фриске

Как сообщает Комсомольская правда по вопросу Пранкер Вован расскажет правду о конфликте родителей и мужа Жанны Фриске : Пранкер Вован в эфире Радио «Комсомольская правда» расскажет об отношениях родителей Жанны Фриске и ее мужа Дмитрия Шепелева.

Папа Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн. рублей

Как сообщает Экспресс газета Online о Папа Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн. рублей : Отец певицы спрятал крупную сумму от родного зятя Пранкерам Вовану и Лексусу удалось пролить свет на сложные отношения Владимира ФРИСКЕ и Дмитрия ШЕПЕЛЕВА.