Бывший барабанщик хеви-метал группы Megadeth скончался прямо на сцене

06:05 2016-05-23 64 менец ник менца ника оно скончаться

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Американский барабанщик Ник Менца , игравший в метал-группе Megadeath , умер на сцене во время выступления. Во время выступление 51-летнем Менце стало плохо, ему пытались оказать помощь коллеги и некоторые зрители, но прибывшие медики констатировали его смерть. 51-летний Менца, выступая со своей новой OHM в лос-анджелевском клубе, почувствовал себя плохо и упал на сцену.

Музыкант умер в субботу, 21 мая. Yесмотря на все усилия врачей, Ник Менца скончался по дороге в больницу. Медики диагностировали у него доброкачественную опухоль, которую удалили хирургическим путем.

Корр. ТАСС Кирилл Волков/. По предварительным данным, причиной смерти 51-летнего музыканта стала остановка сердца. Его срочно отправили в больницу, однако музыкант скончался, так и не доехав до нее.

Ник Менц, участник золотого состава Megadeth, скончался прямо на сцене. После исполнения нескольких песен ему стало плохо, он упал на сцену и скончался, не приходя в сознание.

Бывший барабанщик металл-группы Megadeth Ник Менца скончался от сердечного приступа во время концерта.
Его срочно отправили в больницу, однако музыкант скончался, так и не доехав до нее. Бывший барабанщик металл-группы Megadeth Ник Менца скончался от сердечного приступа во время концерта.
По данным СМИ, после исполнения нескольких песен музыкант упал на сцену и скончался, не приходя в сознание. Бывший барабанщик легендарной трэш-метал группы Megadeth Ник Менца в возрасте 51 года скончался от сердечного приступа во время концерта с группой OHM в одном из рок-клубов Калифорнии Музыканту стало плохо во время исполнения третьей по счету песни, передает ren.tv. Yесмотря на все усилия врачей, Ник Менца скончался по дороге в больницу.

Юрий Бондаренко

Скажите, что это неправда: Знаменитый барабанщик умер прямо на концерте

По сообщению Comments.UA о следующем Скажите, что это неправда: Знаменитый барабанщик умер прямо на концерте : Бывший барабанщик легендарной трэш-метал группы Megadeth Ник Менца в возрасте 51 года скончался от сердечного приступа во время концерта с группой OHM в одном из рок-клубов Калифорнии Музыканту стало плохо во время исполнения третьей по счету песни, передает ren.

Бывший барабанщик Megadeth умер на сцене

Издательство Lenta.ru о Бывший барабанщик Megadeth умер на сцене : Бывший барабанщик американской метал-группы Megadeth Ник Менца (Nick Menza) умер на сцене во время выступления.

Экс-ударник группы Megadeth умер на сцене во время выступления

Как пишет ТАСС о Экс-ударник группы Megadeth умер на сцене во время выступления : Корр.