Глюкоза обнажила перед мужем грудь

04:05 2016-05-23 105 глюкоза грудь муж обнажить певица

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Знаменитая певица Глюкоза, которая часто показывает поклонникам откровенные снимки, обнажила перед мужем грудь. Глюкоза приспустила платье, обнажив грудь, и притулилась к своему супругу.

Певица Наталья Чистякова-Ионова рассказала, что ее муж Александр не любит фотографироваться. Популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, поведала всему миру «большой» семейный секрет. Как стало известно из уст певицы, бизнесмен не только против подобных фотосессий жены, но и сам неохотно позирует перед фотокамерами. Социальные сети опять затрепетали и прокомментировали снимок с обнаженной Глюкозой, назвав Наталью Ионову «Лолитой Набокова».

Новости шоу-бизнеса сегодня вновь говорят об откровенных снимках известной эстрадной певицы Глюкозы, которая на этот раз полуголая уговорила мужа на эротические снимки. Социальные сети опять затрепетали и прокомментировали снимок с обнаженной Глюкозой, назвав Наталью Ионову «Лолитой Набокова». Певица Глюк’оZа снялась в редкой фотосессии с мужем Александр Чистяковым. Бизнесмен, как известно, не только выступает против откровенных фотосессий супруги, но и сам крайне неохотно позирует перед объективами фотокамер.

Ярослав Бутенко

Нурлан Абдуллин предложил провести концерт лауреатов конкурса «Жас канат» в Астане

Как сообщает BNews.kz по вопросу Нурлан Абдуллин предложил провести концерт лауреатов конкурса «Жас канат» в Астане : Известный казахстанский певец и актер Нурлан Абдуллин предложил организовать в Астане концерт 25 победителей конкурса «Жас канат» в честь 25-летия независимости Казахстана, передает корреспондент BNews.

В Астане стартовал музыкальный конкурс «Жас Канат» (фото)

По сообщению DailyNews.kz о В Астане стартовал музыкальный конкурс «Жас Канат» (фото) : В столице прошло грандиозное открытие одного из главных музыкальных конкурсов страны – «Жас Канат», передает DailyNews.

В Астане определились победители конкурса «Жас қанат»

Издательство Dixinews.kz по вопросу В Астане определились победители конкурса «Жас қанат» : В Астане определились победители конкурса молодых исполнителей «Жас қанат», сообщает пресс-служба мероприятия.