Французский телеканал развенчал фейки пропагандистского «Россия-24»

00:05 2016-05-23 123 дмитрия дмитрия киселева журналист Киселев сюжет

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Передача Le Petit Journal популярного французского телеканала Canal+ разоблачила телевизионный сюжет Дмитрия Киселева про Францию, показанный на канале “Россия 24”. При этом рассказ про французских евроскептиков в сюжете “России 24” наложен на кадры протестов против нового закона о труде, которые, как сообщает ведущий французской телепрограммы, не имеют никакого отношения к евроскептицизму.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, ведущий программы Le Petit Journal Ян Бартез (Yann Barthes) вместе со своими журналистами не только опроверг фейки россиян относительно реальных событий во Франции, но и встретился с российскими спикерами, которые были шокированы откровенной ложью и манипулированием.

Российские пропагандисты Дмитрия Киселева, которые пытаются показать в наилучшем свете действия президента РФ Владимира Путина, подверглись жесткой критике французских журналистов, которые уличили россиян в наглом вранье. Об этом сообщает ONLINE. UA со ссылкой на ru. rfi. fr. «Журналисты проанализировали структуру выпуска программы «Вести недели» Дмитрия Киселева, а затем встретились с людьми, которых интервьюировали российские работники российского ТВ. Тем не менее, пропагандисты в основном снимала манифестации недовольных новым законом о труде и опрашивали манифестантов, которые отвечали именно в этом контексте, ничего не говоря ни о Европе, ни о «евроскептицизме». Когда французские журналисты показали героям сюжета переводы их собственных слов, те практически не узнали сказанного. В ответ в сюжете «Вестей», пожилая женщина «говорит»: «Меня направили на пенсию, и в это же время наняли троих мигрантов, из Алжира, Турции «.

Интервью этой пенсионерки, бывшей сотрудницы мэрии Нуази-Ле-Сек, из двенадцати минут сюжета занимает почти шесть.

Юрий Бондаренко

Французские журналисты поймали на лжи Дмитрия Киселева

По сообщению Украинские Новости о следующем Французские журналисты поймали на лжи Дмитрия Киселева : Французский Le Petit Journal снял сюжет о манипуляциях и лжи о Франции на канале "Россия".

Французские журналисты поймали на лжи Дмитрия Киселева

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Французские журналисты поймали на лжи Дмитрия Киселева : Французский Le Petit Journal снял сюжет о манипуляциях и лжи о Франции на канале "Россия".

Миллионы французов шокированы «тупыми русскими» и смеются с телеканала «Россия 24» - кадры

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Миллионы французов шокированы «тупыми русскими» и смеются с телеканала «Россия 24» - кадры : Журналисты проанализировали структуру выпуска программы "Вести недели" Дмитрия Киселева от 15 мая, а затем встретились с людьми, которых интервьюировали российские работники российского ТВ.

«Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»

Как сообщает RFI на тему «Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия» : Интервью этой пенсионерки, бывшей сотрудницы мэрии Нуази-Ле-Сек, из двенадцати минут сюжета занимает почти шесть.