Ева Лонгория вышла замуж в третий раз

18:05 2016-05-22 136 grupo бастон ева Ева Лонгория лонгория

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Американская актриса Ева Лонгория вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, члена совета директоров крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa. Свадьба состоялась в Мексике, в небольшом городке на берегу озера.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория и медиамагнат Хосе Бастон готовятся к свадьбе. «Ждут, по меньшей мере, половину Голливуда.

Брак по-секрету: Ева Лонгория наконец-то встретила свою вторую половинку. Бесспорно, брак с Хосе Антонио для Евы очень выгоден, ведь актриса в последнее не так часто появляется на экранах, а Бастон необычайно богат, так что Лонгории теперь не придется заботиться о наполнении своего бюджета, возложив эту функцию на супруга. Ева распустила волосы и улыбалась на протяжении всей церемонии.

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория после трех лет отношений вышла замуж за 47-летнего владельца крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастона. Как сообщает dailymail.co.uk, торжественная церемония состоялась вчера, 21 мая, в городке Валье-де-Браво (Мексика), на ней присутствовали около 200 гостей.Свадебное платье Еве пошила ее подруга и дизайнер Виктория Бекхэм, которая с мужем Дэвидом также была в числе приглашенных.Отметим, что Лонгория с 2002 по 2004 год была замужем за звездой сериала Главный госпиталь актером Тайлером Кристофером. Актриса Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», и владелец крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон провели свадебную церемонию в Мексике, сообщает Daily Mail. Они обменялись супружескими клятвами перед двумястами гостями на церемонии, проходившей на территории частной резиденции в городе Валье-де-Браво. Актриса Ева Лонгория и хозяин медиа-агентства Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон сыграли тайную свадьбу в Мексике. Церемония бракосочетания прошла на территории котеджа в городе Валье-де-Браво. Актриса Ева Лонгория, игравшая одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, члена совета директоров крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa.
Ева распустила волосы и улыбалась на протяжении всей церемонии.

Анатолий Курченко

41-летняя Ева Лонгория в третий раз вышла замуж

Стало извество от Ivona bigmir)net по вопросу 41-летняя Ева Лонгория в третий раз вышла замуж : Звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория после трех лет отношений вышла замуж за 47-летнего владельца крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастона.

41-летняя Ева Лонгория в третий раз вышла замуж

Как сообщает Ivona bigmir)net про 41-летняя Ева Лонгория в третий раз вышла замуж : Звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория после трех лет отношений вышла замуж за 47-летнего владельца крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастона.

Ева Лонгория вышла замуж в третий раз

Стало извество от Звездец о следующем Ева Лонгория вышла замуж в третий раз : Субботним вечером 21-го мая 2016 года актриса Ева Лонгория вышла замуж за мексиканского медиамагната Хосе Антонио Бастона.