Умер экс-барабанщик группы Megadeth

18:05 2016-05-22 80 megadeth megadeth ник менец ник менца ника

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Скончался экс-участник знаменитой рок-группы Megadeth Ник Менца. Сообщается, что музыкант скончался по дороге в больницу Лос-Анджелеса от сердечной недостаточности. По информации западных СМИ, бывший ударник скончался во время одного из концертов в клубе Лос-Анджелеса.

Вчера, 21 мая, в Лос-Анджелесе (США) скончался американский барабанщик Ник Менца.

У экс-участника Megadeth Ника Менца произошел сердечный приступ на сцене рок-клуба в Калифорнии.

У экс-участника Megadeth Ника Менца произошел сердечный приступ на сцене рок-клуба в Калифорнии. Бывший ударник легендарной трэш-метал группы Megadeth Ник Менца скоропостижно умер во время выступления вечером 21 мая.

Анатолий Курченко

Главный приз за лучший сценарий в Каннах получила украинка

Как сообщает 365news.biz на тему Главный приз за лучший сценарий в Каннах получила украинка : Главный приз за лучший сценарий в Каннах получила украинский режиссёр Марыся Никитюк.

В Каннах украинка получила главную сценарную премию

Издательство Подробности.ua о В Каннах украинка получила главную сценарную премию : Украинский режиссер и сценарист Марыся Никитюк получила премию имени Кшиштофа Кесьлевского в Каннах, сообщает государственное агентство Украины по вопросам кино.

Украинский сценарий получил признание и 10 тыс. евро на Каннском фестивале

Как пишет Vesti.ua о следующем Украинский сценарий получил признание и 10 тыс. евро на Каннском фестивале : Сценарий украинки Марыси Никитюк "Когда падают деревья" на церемонии 10 сессии ScripTeast Award на Каннском кинофестивале признан лучшим сценарием из Центральной и Восточной Европы, написанный и разработанный в рамках сценарной программы Независимой кинофундации, сообщает пресс-служба Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Украинский сценарий на Каннском кинофестивале признан лучшим среди сценариев из Центральной и Восточной Европы

Напоминаем, что Дело про Украинский сценарий на Каннском кинофестивале признан лучшим среди сценариев из Центральной и Восточной Европы : Украинский зритель сможет увидеть ленту Марыси Никитюк "Когда падают деревья" уже в 2017 году.