Дмитрий Шепелев снова признался в любви к Жанне Фриске

14:05 2016-05-22 115 Владимир дмитрием шепелевым отец пранкер фриска

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Шепелев и Фриске: еще одно признание известной певице России. Дмитрий Шепелев разрешил Владимиру Копылову видеться со своим внуком Платоном -передает Joinfo. ua.

Героями нового выпуска шоу пранкеров «Звонок» стали телеведущий Дмитрий Шепелев и отец покойной российской певицы Жанны Фриске. В нём Вован и Лексус пытались разобраться в конфликте, который вспыхнул между Владимиром Копыловым и гражданским супругом его дочери. Трюк с раскруткой Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева получился благодаря тому, что тесть не узнал голос родного зятя, лишь решив, что тот приболел. Знаменитые российские шутники на этот раз решили отойти от политики, и задались целью уладить семейный конфликт, разгоревшийся после смерти певицы.

В ходе звонков отцу и мужу известной певицы пранкеры выяснили, что «Руссфонд» перевел им на ее лечение 300 млн рублей. Он считает, что их взял гражданский супруг его дочери Дмитрий Шепелев. По словам Лексуса, отцу Фриске они звонили от имени Шепелева. Вначале пранкеры позвонили Владимиру Борисовичу от имени Шепелева и попытались вывести его на разговор.

Пранкеры Вован и Лексус в эфире канала НТВ попытались разобраться в давнем конфликте между отцом Жанной Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым.
Приняв пранкера Вована за Дмитрия Шепелева, отец Фриске в телефонном разговоре откровенно признался, что из-за своего аффектированного состояния хотел убить мужа своей дочери. В новом выпуске шоу пранкеры Вован и Лексус не будут выводить на чистую воду известных политиков, а побеседуют с Дмитрием Шепелевым и отцом безвременно ушедшей певицы. Вначале пранкеры позвонили Владимиру Борисовичу от имени Шепелева и попытались вывести его на разговор. Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов признал телеведущего Дмитрия Шепелева отцом сына дочери Платона.
Пранкеры Вован и Лексус — ведущие проекта «Звонок» вмешались в конфликт родных Жанны и Дмитрия Шепелева. Пранкер Вован в эфире Радио «Комсомольская правда» расскажет об отношениях родителей Жанны Фриске и ее мужа Дмитрия Шепелева. Знаменитые российские шутники на этот раз решили отойти от политики, и задались целью уладить семейный конфликт, разгоревшийся после смерти певицы.

Богдан Артёменко

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 300 миллионов

Специальный корреспондент РЕН ТВ о следующем Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 300 миллионов : Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн рублей.

Пранкер Вован расскажет правду о конфликте родителей и мужа Жанны Фриске

Стало извество от Комсомольская правда по вопросу Пранкер Вован расскажет правду о конфликте родителей и мужа Жанны Фриске : Пранкер Вован в эфире Радио «Комсомольская правда» расскажет об отношениях родителей Жанны Фриске и ее мужа Дмитрия Шепелева.

Вован и Лексус раскопали новые подробности денежного скандала в семье Фриске

Стало извество от Вести.Ru по вопросу Вован и Лексус раскопали новые подробности денежного скандала в семье Фриске : Пранкеры Вован и Лексус разобрались в конфликте, произошедшем в семье Жанны Фриске.

Пранкеры вывели отца и мужа Жанны Фриске на чистую воду

Специальный корреспондент Ридус.ру про Пранкеры вывели отца и мужа Жанны Фриске на чистую воду : В ходе звонков отцу и мужу известной певицы пранкеры выяснили, что «Руссфонд» перевел им на ее лечение 300 млн рублей.

Отец Жанны Фриске признал Дмитрия Шепелева отцом Платона

Специальный корреспондент Аргументы недели о Отец Жанны Фриске признал Дмитрия Шепелева отцом Платона : Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов признал телеведущего Дмитрия Шепелева отцом сына дочери Платона.