Меладзе и Джанабаева сбежали в США: фото пары в Нью-Йорке

12:05 2016-05-22 340 альбина альбина джанабаева Валерий Меладзе джанабаев меладзе

Рейтинг 1/5, всего 34 голосов

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева засветились на камерах папарацци в Нью-Йорка на одной из главных «модных» улиц. Вскоре выяснилось, что Меладзе и Джанабаева уехали и дождливой Москвы, решив, что проведут время с пользой. Супруги отправились в Нью-Йорк, чтобы совместить отдых и шопинг.

Об этом информирует таблоид Splash, который опубликовал снимки экс-солистки популярной группы «ВИА Гра» и российского певца на улицах Нью-Йорка. Судя по тому, что звезды, попавшие в объективы папарацци, даже и не думали скандалить и разбивать репортерам видеокамеры, а напротив, выглядели улыбающимися и счастливыми, в их отношениях все отлично.

Звёздную пару Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву папарацци заметили в Нью-Йорке. Известные российские артисты активно проводят сейчас там свой досуг, развлекаясь шопингом в местных бутиках. Валерий Меладзе был замечен вместе с супругой Альбиной Джанабаевой на одной из главных улиц Нью-Йорка. Артисты, по всей видимости, решили отдохнуть от Москвы.Меладзе с женой прошлись по бутикам. Известный российский певец Валерий Меладзе отправился со своей новой женой Альбиной Джанабаевой на шопинг в США.
Российские знаменитости экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева и ее муж Валерий Меладзе были замечены западными папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк. Пара совмещает отдых и шопинг, и была замечена американскими папарацци на центральной улице Большого яблока.

Владислав Коваленко

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Как сообщает ВладТайм на тему Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке : Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк.

Меладзе и Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Стало извество от Информинг о следующем Меладзе и Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке : Известный российский певец Валерий Меладзе отправился со своей новой женой Альбиной Джанабаевой на шопинг в США.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уехали в Нью-Йорк

Стало извество от The Russian Times о Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уехали в Нью-Йорк : Звёздную пару Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву папарацци заметили в Нью-Йорке.