Российские журналисты обманом проникли в дом родителей Джамалы в Крыму

12:05 2016-05-22 54 джамал записывали разговор записывать комсомольская правда разговор

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

. «Мама постелила им, дала еду, а они записывали их разговор и это оказалась Комсомольская правда России, которая сказала, что «мы побывали в гостях у родственников Джамалы»», — рассказала певица. По словам победительницы Евровидения, пара представилась знакомыми ее родственников и тайком записывала разговор с родителями крымской звезды.

«Комсомольская правда» России, прикрываясь родственниками семьи, пробралась в дом родителей Джамалы в Крыму.Российские пропагандисты обманом попали в дом к родителям Джамалы и тайно записывали их разговор.
«Мама постелила им, дала еду, а они записывали их разговор и это оказалась Комсомольская правда России, которая сказала, что «мы побывали в гостях у родственников Джамалы»», — рассказала певица. Российские корреспонденты «Комсомольской правды» обманом проникли в дом родителей победительницы «Евровидения 2016» Джамалы в Крыму.
По словам Джамалы, вчера, 20 мая, в дом ее родителей в Крыму пришла пара и представилась знакомыми родственников. Российские пропагандисты обманом попали в дом к родителям Джамалы и тайно записывали их разговор.
«Мама постелила им, дала еду, а они записывали их разговор, и это оказалась Комсомольская правда России, которая сказала, что «мы побывали в гостях у родственников Джамалы»», — рассказала певица.

Алексей Вдовиченко

Российские журналисты обманом проникли в дом родителей Джамалы в Крыму

Источник TCH.ua по вопросу Российские журналисты обманом проникли в дом родителей Джамалы в Крыму : Российские корреспонденты "Комсомольской правды" обманом проникли в дом родителей победительницы "Евровидения 2016" Джамалы в Крыму.

Российские журналисты обманом пробрались в дом к родителям Джамалы в Крыму

По сообщению Дело о следующем Российские журналисты обманом пробрались в дом к родителям Джамалы в Крыму : "Комсомольская правда" России, прикрываясь родственниками семьи, пробралась в дом родителей Джамалы в Крыму.

Российские журналисты обманом пробрались в дом к родителям Джамалы в Крыму

Специальный корреспондент Дело на тему Российские журналисты обманом пробрались в дом к родителям Джамалы в Крыму : Комсомольская правда России, прикрываясь родственниками семьи, пробралась в дом родителей Джамалы в Крыму.

Джамала пожаловалась на журналистов из РФ, которые обманом попали в дом ее родителей

Напоминаем, что Vesti.ua на тему Джамала пожаловалась на журналистов из РФ, которые обманом попали в дом ее родителей : Российские журналисты обманом попали в дом к родителям Джамалы и тайно записывали их разговор.

Российские журналисты обманом проникли в дом родителей Джамалы

Как сообщает Украинские Новости про Российские журналисты обманом проникли в дом родителей Джамалы : Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала на брифинге перед концертом во Львове рассказала, что российские пропагандисты с помощью лжи попали в дом ее родителей в Крыму и записали их разговор.

Российские журналисты обманом проникли в дом родителей Джамалы

Издательство Украинские Новости по вопросу Российские журналисты обманом проникли в дом родителей Джамалы : Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала на брифинге перед концертом во Львове рассказала, что российские пропагандисты с помощью лжи попали в дом ее родителей в Крыму и записали их разговор.