Татьяна Навка в Каннах повеселилась в компании Ким Кардашьян

02:05 2016-05-22 207 канна кинофестиваль навка татьяна Татьяна Навка

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

В рамках кинофестиваля спортсменка посещает вечеринки и знакомится с мировыми знаменитостями. На вечеринке ювелирного бренда Chopard Татьяна блистала в помятом красном комбинезоне с открытыми плечами и драгоценных украшениях.

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Татьяна Навка выложила в Instagram фото со своего отдыха в Каннах. На снимке Навка сидит на открытой террасе ресторана с видом на море.

Татьяна Навка вместе со своей старой подругой Светланой Бондарчук просто не имела права пропустить кинофестиваль в Каннах, на который собрался бомонд со всего мира. Всем поклонникам было понятно, что до встречи в Каннах Ким Кардашьян вряд ли знала имена Татьяны Навки и Светланы Бондарчук, но юмор фигуристки был оценен высоко.

Фигуристка Татьяна Навка, супруга спикера Кремля Дмитрия Пескова, решила засветиться на самой главной шоубизовой тусовке мира – Каннском кинофестивале. Свой фотоотчет Навка начала с фотографии в одном из ресторанов на Лазурном Берегу, подписав фото «Доброе утро, Канны!». В Сети уже появились фото, на которых она запечатлена с редактором глянцевого журнала Светланой Бондарчук.

Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, отдыхает в Каннах на кинофестивале в компании голливудских звезд.
В социальной сети Татьяна Навка опубликовала ряд снимков, которые поклонники оценили по всем параметрам. Супруга пресс-cекретаря президента РФ Дмитрия Пескова приехала в Канны на презентацию фильма «Незнакомка». Свой фотоотчет Навка начала с фотографии в одном из ресторанов на Лазурном Берегу, подписав фото «Доброе утро, Канны!». Известная фигуристка Татьяна Навка поделилась со своими подписчиками в Instagram свежими фото с Каннского кинофестиваля. На одном из снимков Навка вместе со своей подругой Светланой Бондарчук запечатлены в компании американской светской львицы Ким Кардашьян. Российская фигуристка, жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка отдыхает на Каннском кинофестивале в компании российских и голливудских звезд. В Сети уже появились фото, на которых она запечатлена с редактором глянцевого журнала Светланой Бондарчук.

Юрий Бондаренко

Татьяна Навка отдыхает в Каннах

Издательство Газета.Ru на тему Татьяна Навка отдыхает в Каннах : Супруга пресс-cекретаря президента РФ Дмитрия Пескова приехала в Канны на презентацию фильма "Незнакомка".

Татьяна Навка отдыхает в Каннах

Напоминаем, что Газета.Ru по вопросу Татьяна Навка отдыхает в Каннах : Супруга пресс-cекретаря президента РФ Дмитрия Пескова приехала в Канны на презентацию фильма "Незнакомка".

Татьяна Навка отдыхает в Каннах

Как пишет Газета.Ru о следующем Татьяна Навка отдыхает в Каннах : Супруга пресс-cекретаря президента РФ Дмитрия Пескова приехала в Канны на презентацию фильма "Незнакомка".

Татьяна Навка отдыхает в Каннах

Как пишет Газета.Ru о следующем Татьяна Навка отдыхает в Каннах : Супруга пресс-cекретаря президента РФ Дмитрия Пескова приехала в Канны на презентацию фильма "Незнакомка".