Белуччи позировала в воде для издания Aestus Magazine

18:03 2016-05-21 122 aestus актриса беллуччи издание моника

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Актриса украсила обложку майского номера французского издания. Моника Беллуччи примерила обольстительные образы для фотосессии в журнале Aestus. Моника по-прежнему удивительно хороша и соблазнительна.

51-летняя кинодива Моника Беллуччи (Monica Bellucci) в очередной раз подтвердила статус одной из самых сексуальных актрис современности и примерила соблазнительные образы в новой роскошной фотосессии для майского номера французского издания Aestus. Звезда снялась в бассейне, где позировала прямо в одежде и с сигаретой в руках. 51-летняя Моника Беллуччи не так уж часто радует поклонников фотосессиями, но если и делает это, то результат всегда получается потрясающим, как и сама актриса. Для майского выпуска издания Aestus Моника снялась в бассейне, передает Day.Az со ссылкой на soulpost.ru. 51-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci) в очередной раз подтвердила статус одной из самых красивых и волнующих актрис нашего времени, и снялась в новой фотосессии для майского номера французского издания «Aestus». Актриса Моника Беллуччи снялась в бассейне, где позировала прямо в одежде и с сигаретой в руках.

Юрий Бондаренко

Страстная Моника Беллуччи в новой фотосессии в бассейне

По сообщению Day.Az по вопросу Страстная Моника Беллуччи в новой фотосессии в бассейне : 51-летняя Моника Беллуччи не так уж часто радует поклонников фотосессиями, но если и делает это, то результат всегда получается потрясающим, как и сама актриса.

51-летняя Моника Беллуччи в роскошной фотосессии для французского глянца

По сообщению Joinfo.ua о следующем 51-летняя Моника Беллуччи в роскошной фотосессии для французского глянца : 51-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci) в очередной раз подтвердила статус одной из самых красивых и волнующих актрис нашего времени, и снялась в новой фотосессии для майского номера французского издания «Aestus».

Соблазнительная Моника Белуччи снялась в бассейне

Как пишет Газета.ua на тему Соблазнительная Моника Белуччи снялась в бассейне : Актриса Моника Беллуччи в очередной раз снялась для глянца.

Соблазнительная Моника Белуччи снялась в бассейне

Как пишет Газета.ua о следующем Соблазнительная Моника Белуччи снялась в бассейне : Актриса Моника Беллуччи в очередной раз снялась для глянца.

Соблазнительная Моника Белуччи снялась в бассейне

Как сообщает Газета.ua о Соблазнительная Моника Белуччи снялась в бассейне : Актриса Моника Беллуччи в очередной раз снялась для глянца.