Новый фильм Шона Пенна назвали худшим в его карьере

12:05 2016-05-21 50 критика пенный последний фильм шон

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В основном конкурсе Каннсокго кинофестиваля состоялась премьера нового фильма Шона Пенна «Последнее лицо». Критики отнеслись к ленте с особой жестокостью, выставив ей крайне низкие оценки.

Перед показом, в котором участвовали со своими короткометражками совсем еще молодые режиссеры из Южной Кореи, Франции, Бразилии и других стран, Гарри Бардин обратился к аудитории: «28 лет назад кого-то из вас еще не было на свете, а я уже получал здесь «Золотую пальмовую ветвь». Обозреватель «МК» задал Гарри Бардину несколько вопросов за полтора часа до мировой премьеры фильма «Слушая Бетховена».

В Каннах сегодня показывают фильм «Последнее лицо» режиссера Шона Пенна, главные роли в котором исполнили Шарлиз Терон и Хавьер Бардем. 5-я по счету полнометражная кинолента авторства Шона Пенна повествует о тяжелой судьбе беженцев из африканских стран.

Романтическая драма «Последнее лицо» – пятый режиссерский проект Шона Пенна. Критики в Каннах встретили фильм неоднозначно, некоторые назвали его откровенно плохим.

Пятый по счету полнометражный фильм Шона Пенна «Последнее лицо», представленный в основном конкурсе Каннского кинофестиваля как кандидат на получение Пальмовой ветви, критики и зрители встретили крайне отрицательно. Главные роли в картине исполняют Шарлиз Терон и Хавьер Бардем, их герои — члены гуманитарной организации — борются с несправедливостью и жестокостью в Африке, а заодно решают свои моральные и любовные проблемы. Новый фильм голливудского актера и режиссера Шонна Пенна «Последнее лицо», соревнующийся за главный приз в Каннах, был «освистан» критиками, присутствующими на фестивале.
5-я по счету полнометражная кинолента авторства Шона Пенна повествует о тяжелой судьбе беженцев из африканских стран.

Мария Кравченко

Новый фильм Шона Пенна критики назвали «невероятно плохим»

Напоминаем, что Letnews.ru про Новый фильм Шона Пенна критики назвали «невероятно плохим» : Пятый по счету полнометражный фильм Шона Пенна "Последнее лицо", представленный в основном конкурсе Каннского кинофестиваля как кандидат на получение Пальмовой ветви, критики и зрители встретили крайне отрицательно.

Первый взгляд: Шарлиз Терон и Хавьер Бардем в фильме «Последнее лицо»

Издательство Buro 24/7 Kazakhstan о Первый взгляд: Шарлиз Терон и Хавьер Бардем в фильме «Последнее лицо» : Романтическая драма "Последнее лицо" – пятый режиссерский проект Шона Пенна.