На России нашли очередной компромат на Джамалу

06:05 2016-05-21 122 видео джамал Евровидение мая песня

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Пиар-директор украинской исполнительницы Джамалы Денис Козловский опроверг заявления о нарушении певицей правил конкурса «Евровидение». Об этом в четверг, 19 мая, пишет «Лента. ru». цитата Денис Козловский: «Это видео сделано на мобильный телефон на закрытом мероприятии — реквиеме, посвященном годовщине депортации крымских татар, которое проходило 18 мая 2015 года. По просьбе «Ленты. ру» представитель Джамалы в четверг, 19 мая, прокомментировал видео ее старого выступления, опубликованное украинским журналистом Анатолием Шарием.

Официальный представитель «Евровидения» Пол Джордан заявил, что Украина не нарушала правила «Евровидения». — После появления этих деталей представитель украинской команды Виктория Романова заявила, что видео представления — ранняя версия песни, которая исполнялась во время закрытого мероприятия памяти жертв.

Страсти по «Евровидению-2016» продолжают бушевать. Кто-то неверно предрекал, мол, пару дней пошумят и примут победу украинской участницы крымско-татарского происхождения.

Стали известны новые подробности о песне Джамалы — таки, извините, победила она не честно. Окей, мы должны были смириться с тем, что европейский вещательный союз не нашёл нарушений в самой песне, и что мол смиритесь, победителей не судят. Победительница конкурса назвала обнародованное на Youtube видео своего выступления в мае 2015 года репетицией, а ее песня тогда якобы имела совсем другое название и текст. После того, как президент Украины Петр Порошенко обмолвился о том, что раньше композиция называлась не «1944», а «Крым», Шарий выяснил, что она была написала не позже мая 2015 года, тогда как, согласно правилам «Евровидения», песни участников не могут быть старше 1 сентября 2015 года. Такие выводы Шарий сделал после того, как Петр Порошенко проговорился, что ранее песня «1944» имела другое название – «Крым наш» – и исполнялась на татарском языке. Поэтому композицию обоснованно допустили к участию. Поводом к «расследованию» стала фраза Порошенко, который случайно проболтался, сообщив, что композиция раньше называлась «Бизим Къырым» и ради конкурса поменяла название на «1944».

Мария Кравченко

Джамала обманула Европу, нарушив правила: на конкурсе она исполняла старую песню

Как сообщает Комсомольская правда про Джамала обманула Европу, нарушив правила: на конкурсе она исполняла старую песню : Стали известны новые подробности о песне Джамалы - таки, извините, победила она не честно.

Джамалу атаковали в Facebook с обвинениями в нарушении правил «Евровидения» - певица не хочет сознаваться в этом

Издательство Российский Диалог о Джамалу атаковали в Facebook с обвинениями в нарушении правил «Евровидения» - певица не хочет сознаваться в этом : Украинская певица Джамала заявила, что ее выступление с песней "1944" еще год назад никак не нарушает правила "Евровидения".

Джамала обманула организаторов «Евровидения»

Издательство ФАН по вопросу Джамала обманула организаторов «Евровидения» : Песня «1944», с которой певица Джамала представляла Украину на «Евровидении», по правилам конкурса не могла быть исполнена.

В Сети удаляются доказательства нарушения Джамалой правил «Евровидения»

Источник Народные новости по вопросу В Сети удаляются доказательства нарушения Джамалой правил «Евровидения» : Из популярного видеохостинга YouTube оперативно удалили видео, доказывающее, что украинская певица Джамала, победившая на «Евровидении — 2016» грубо нарушила правила музыкального международного конкурса.