Новых «Спасателей Малибу» показали на групповом фото

04:05 2016-05-21 42 джонсон малиб скала спасателей малибу спасатель

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Дуэйн «Скала» Джонсон играет Дэвида Хассельхоффа, Келли Рорбах — Памелу Андерсон, сами Хассельхофф и Памела появляются в фильме на правах камео. По случаю окончания съемок Скала разместил в своем Twitter следующее фото: Снимок сопровождается комментарием, в котором Скала уверяет, что в фильме они «испытывают на прочность» рейтинг R. По сюжету картины Скала играет старого опытного спасателя, который объединяется с юным раздолбаем-пловцом Заком Эфроном ради спасения родного пляжа от происков зловещей корпорации.

Новые «Спасатели Малибу» вышли на финишную прямую Съемки перезагрузки «Спасателей Малибу» завершены. Премьера полнометражного фильма «Спасатели Малибу» состоится в мае 2017 года Первый официальный постер в виде открытки к новым «Спасателям Малибу» появился в Сети тогда же, когда Дуэйн Джонсон объявил, что съемки перезапуска приключенческой истории о спасателях, патрулирующих пляжи солнечной Калифорнии, завершены.

Компания Paramount Pictures представила групповое фото нового состава сериала «Спасатели Малибу». Перезапуск культового сериала, который запомнился сексуальными образами актеров в фирменных красных купальниках, не намерен отставать от эффектности от своего знаменитого предшественника.

И по этому поводу Дуэйн Джонсон разместил в своем инстаграмме открытку, на которой изображены все актеры фильма в костюмах и на пляже. Мы, конечно, видели посты в инстаграммах Зака Эфрона и Дуэйна Джонсона, где они размещали фото со съемок, которые мы и собрали здесь для вас.

Дуйэн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры из ремейка «Спасателей Малибу» уже не раз выкладывали фотографии со съемок, но именно этот снимок считается первым официальным. На нем, к сожалению, нет Памелы Андерсон, но мы совершенно точно увидим ее в камео в финальном варианте картины (а может уже и в трейлере).

Мария Кравченко