«Я работаю волшебником» — новая программа в Белгосцирке

04:05 2016-05-21 70 белгосцирк воздушные гимнасты воздушный волшебник гимнаст

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

19 мая 2016 года в Белгосцирке прошла презентация новой цирковой программы «Я работаю волшебником». В программу включены номера: «Воздушные гимнасты в кольце», «Воздушные гимнасты на трапеции», «Гимнасты на турниках», «Акробаты на дорожке», «Высшая школа верховой езды», «Дрессированные верблюды и ламы», «Дрессированные собаки», «Иллюзия современности», клоунский дуэт «Гоша и Шурик».

На минском манеже бесстрашные акробаты, гимнасты и эквилибристы, веселые клоуны Гоша и Шурик, своенравные бордосские доги, верблюды, ламы и танцующие грациозные лошади. Но самое захватывающее зрелище — аттракцион Иллюзия современности, после которого даже взрослые начинают верить в чудо и волшебников.

Как заявляет сам директор данного заведения, в цирке уже очень давно не было номеров с иллюзионистами, поэтому постараются удивить не только детей, но и взрослых. В новых показах примет участие известная семья Новоселовых, которые будут показывать номер «Иллюзия современности».

Бордоские доги, дрессированные коты, акробаты на турниках и на дорожке, ламы, верблюды, иллюзион и лазерное шоу — новая программа Я работаю волшебником!, которую в преддверии лета собрал Белгосцирк, привела в Минск команду Национального цирка Украины, а также дала белорусским артистам возможность проявить себя. — Сколько бы ни было до этого репетиций в родном коллективе, а первые зрители новой программы — всегда испытание, особенно для молодых, — признает еще одна представительница цирковой династии Новоселовых, руководитель группы артистов Национального цирка Украины Марина Новоселова, вокруг которой стаей вьются огромные рыжие бордоские доги (они же — французские мастифы).

Мария Кравченко