Techland объявили о разработке двух новых игр

18:05 2016-05-20 50 dying dying light light techland игра

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

После более чем успешного прошлогоднего релиза Dying Light и последовавшего аддона The Following, студия Techland принялась за разработку сразу двух новых проектов. & Первая из новых игр будет фэнтезийной RPG в открытом мире с одиночным режимом и кооперативом. RPG&это что-то новенькое для компании, которая ранее помимо Dying Light и Dead Island выпустила шутеры Call of Juarez и Chrome, а также несколько гонок и стратегий. & О второй игре пока ничего неизвестно, и это вполне может быть продолжение серии Dying Light.

Стало известно, что польская компания-разработчик Techland занимается созданием сразу двух игр, причем одной из них является абсолютно новым IP. Об этом порталу GamePressure. com рассказал гендиректор и основатель компании Techland Павел Марчевка.

Дело в том, что после выхода Dying Light пользователи стали хорошо относиться к студии и готовы покупать игры, которые те делают, а это значит, что нужно этих игр сделать как можно больше, пока популярность не прошла. Все новые проекты с Dying Light никак не связаны и идут своими уникальными путями.

Совокупный бюджет этих проектов он оценил приблизительно в 77 миллионов долларов. Кроме того, Павел признался, что один из этих проектов — нечто абсолютно новое, не имеющее отношения к предыдущим релизам TechLand.

Студия Techland дала понять, что занята разработкой сразу двух новых игр. Вроцлавская студия занята созданием второй игры, тогда как ванкуверский отдел помогает обеим студиям, предоставляя необходимую техническую поддержку по играм.

После релиза Dying Light и крупного дополнения The Following разработчики из студии Techland решили поделиться с общественностью своими планами на будущее. На конференции Digital Dragons в Кракове генеральный директор компании Павел Мархевка (Pawel Marchewka) рассказал, что студия занята двумя неанонсированными проектами.

Одной из новинок, скорее всего, будет Dying Light 2. Но это не самое интересное — второй станет фэнтезийный ролевой экшен с возможностью кооперативного прохождения, как это было в Dying Light. Скорее всего, будут и другие пересечения в механике, глава компании Павел Мархевка описал игру так: Ролевого элемента в ней будет побольше, чем в Dying Light, но на самом деле ту речь скорее об RPG-элементах, чем о полноценной ролевой игре.

Владислав Коваленко

Авторы Dying Light и Hellraid работают над сразу двумя новыми играми

Источник Gamebomb.ru на тему Авторы Dying Light и Hellraid работают над сразу двумя новыми играми : Студия Techland дала понять, что занята разработкой сразу двух новых игр.

Авторы Dying Light работают над «фэнтезийной игрой с большим открытым миром»

Как сообщает 3DNews на тему Авторы Dying Light работают над «фэнтезийной игрой с большим открытым миром» : После релиза Dying Light и крупного дополнения The Following разработчики из студии Techland решили поделиться с общественностью своими планами на будущее.

Создатели Dying Light готовят собственного «Ведьмака»

Напоминаем, что Kanobu.ru про Создатели Dying Light готовят собственного «Ведьмака» : Одной из новинок, скорее всего, будет Dying Light 2.

Авторы Dying Light работают над «фэнтезийной игрой с большим открытым миром»

По сообщению 3DNews о Авторы Dying Light работают над «фэнтезийной игрой с большим открытым миром» : После релиза Dying Light и крупного дополнения The Following разработчики из студии Techland решили поделиться с общественностью своими планами на будущее.


«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 20

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8