Дэниэл Крейг категорически отказался от роли Джеймса Бонда

16:05 2016-05-20 57 бонд джеймс Джеймс Бонд миллион миллионов фунтов

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Известный британский актер Дэниэл Крейг отверг предложение киностудии MGM на 100 миллионов долларов. Именно такую сумму ему обещали выплатить, если он согласится сыграть Джеймса Бонда еще в двух фильмах. Крейг решил покончить с ролью суперагента 007, даже несмотря на обещанный гонорар в 68 миллионов фунтов стерлингов. Создатели были готовы заплатить актеру 68 млн фунтов ($98,5 млн), чтобы удержать его для участия еще в двух картинах, передает ТАСС. Крэйг заявил, что исчерпал себя как Джеймс Бонд и больше не хочет работать над этим проектом, пишет в четверг, 19 мая, Daily Mail. «После фильма «007: Спектр» (Spectre) Дэниел сказал руководству студии, что окончательно и бесповоротно закрывает для себя тему Бонда. Британское BBC провело собственное расследование и опровергло информацию таблоидного Mail.

Букмекерские конторы тут же принялись принимать ставки, кто из голливудских красавцев удостоится почетной роли. Недавно журналисты разведали, что режиссер картины Сэм Мендес встречался со звездой фильма «Тор» Томом Хиддлстоном (Tom Hiddleston), и, разумеется, тут же предположили, что британец скоро предстанет в роли агента 007.

Дэниел Крейг, исполнивший роль суперагента Джеймса Бонда в последних четырех фильмах киноэпопеи, отказался от возвращения к роли, несмотря на предложенную продюсерами сумму в 68 миллионов фунтов (около 98,5 миллиона долларов), сообщает ТАСС. «После фильма «007: Спектр» (Spectre) Дэниел сказал руководству студии, что окончательно и бесповоротно закрывает для себя тему Бонда. Студия MGM предложила за участие Дэниэла Крэйга в новом фильме про агента 007 шестьдесят восемь миллионов фунтов, что в долларовом эквиваленте составляет девяносто восемь с половиной миллионов. По окончанию съемок в «007: Спектр» актер заявил руководству, что намерен закрыть для себя страницу Бонда в жизни. Актер Дэниел Крэйг отказался от контракта стоимостью 68 миллионов фунтов стерлингов (около 100 миллионов долларов), по которому он должен был сыграть главную роль в двух следующих фильмах бондианы. Крэйг заявил, что исчерпал себя как Джеймс Бонд и больше не хочет работать над этим проектом, пишет в четверг, 19 мая, Daily Mail.

Алексей Вдовиченко

Дэниел Крейг отказался вернуться к роли Бонда за $100 млн

Специальный корреспондент Аргументы и Факты по вопросу Дэниел Крейг отказался вернуться к роли Бонда за $100 млн : Дэниел Крейг, исполнивший роль суперагента Джеймса Бонда в последних четырех фильмах киноэпопеи, отказался от возвращения к роли, несмотря на предложенную продюсерами сумму в 68 миллионов фунтов (около 98,5 миллиона долларов), сообщает ТАСС.

Дэниел Крэйг «покончил» с Бондом

Издательство ФАН про Дэниел Крэйг «покончил» с Бондом : Популярный британский актер Дэниэл Крэйг отказался от суммы в размере 68 миллионов фунтов стерлингов, которые ему предложили в качестве гонорара за два новых фильма о Джеймсе Бонде.

СМИ назвали нового исполнителя роли Джеймса Бонда

Источник МИР 24 про СМИ назвали нового исполнителя роли Джеймса Бонда : Британский актер Том Хиддлстон может сыграть Джеймса Бонда, сменив Дэниела Крейга, который ранее отказался играть агента 007 в следующих сериях бондианы, сообщают «Известия» со ссылкой на британские СМИ.

Дэниел Крейг отказался от участия в бондиане даже за 100 млн долларов

Источник Svopi.ru о Дэниел Крейг отказался от участия в бондиане даже за 100 млн долларов : Дэниел Крейг больше не будет принимать участие в съемках продолжения приключений Джеймса Бонда.