Милла Йовович откроет «Мир будущего» от Джеймса Франко

12:05 2016-05-20 75 будущий джеймс йова мир мир будущего

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Милла Йовович сыграет в фантастическом инди-фильме Future World («Мир будущего»), который поставит Джеймс Франко. Франко играет торговца наркотиками (то есть стандартного NPC из Fallout 4). Он будет со-режиссером фильма вместе с неким Брюсом Тьерри Чунгом, который выступал оператором на более раннем фильме Франко «Буковски».

Милла Йовович нашла время между съемками в «Обители зла», чтобы присоединиться к еще одному постапокалиптическому проекту.

Актриса Мила Йовович получила роль в киноленте Future World («Мир будущего»). По сюжету, все происходит в постапокалиптическом будущем, где невыносимая жара, болезни и постоянные воины фактически искоренили весь людской род. Мила Йовович в новой картине может сыграть робота-убийцу О новом проекте «Мир будущего» пока известно не так много информации.

На участие в постапокалиптическом триллере подписались Люси Лью, Маргарита Левиева, Джеффри Уолберг, Сьюки Уотерхаус, а также музыканты Снуп Догг и Метод Мэн. Сюжет вертится вокруг парня, который пытается выжить в условиях разрушенной цивилизации, прошедшей через глобальное потепление, эпидемии и войну.

Джеймс Франко станет постановщиком фильма под названием «Мир будущего», ведущая роль в котором отведена Милле Йовович.
Джеймс Франко в тандеме с Брюссом Тьерри Чунгом займутся режиссурой фильма; также Франко предстоит сыграть одну из второстепенных ролей. Мы из будущего: Милла Йовович снимется в блокбастере «Мир будущего» Голливудская актриса Милла Йовович, которой не привыкать сниматься в постапокалиптических фильмах, приняла решение сыграть в картине «Мир будущего». Мила Йовович в новой картине может сыграть робота-убийцу О новом проекте «Мир будущего» пока известно не так много информации. Актриса сыграет в научно-фантастическом фильме-антиутопии Джеймса Франко и Брюса Чанга, в котором Франко также исполнит одну из ролей. Дуэт режиссеров поставят фильм по сценарию Брюса Тьерри Чунга, Джея Дэвиса и Джереми Чунга по идее самого многостаночника нашего Джеймса Франко.

Юрий Бондаренко

Милла Йовович снимется в «Мире будущего» Джеймса Франко

По сообщению Росбалт про Милла Йовович снимется в «Мире будущего» Джеймса Франко : Американская актриса Милла Йовович нашла время между съемками в «Обители зла», чтобы присоединиться к еще одному постапокалиптическому проекту.

Милла Йовович исполнит главную роль в триллере Джеймса Франко «Мир будущего»

Специальный корреспондент Журнал 365 про Милла Йовович исполнит главную роль в триллере Джеймса Франко «Мир будущего» : Джеймс Франко станет постановщиком фильма под названием «Мир будущего», ведущая роль в котором отведена Милле Йовович.

Милла Йовович исполнит главную роль в триллере Джеймса Франко «Мир будущего»

Издательство Журнал 365 про Милла Йовович исполнит главную роль в триллере Джеймса Франко «Мир будущего» : Джеймс Франко станет постановщиком фильма под названием «Мир будущего», ведущая роль в котором отведена Милле Йовович.

Милла Йовович отправится в «Мир будущего»

Как сообщает Стартфильм на тему Милла Йовович отправится в «Мир будущего» : Актриса сыграет в научно-фантастическом фильме-антиутопии Джеймса Франко и Брюса Чанга, в котором Франко также исполнит одну из ролей.