В Киеве появился мурал-автопортрет

06:05 2016-05-20 72 велотрек гордон Киев мурал появиться

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Рисунок украсил дом рядом с киевским велотреком. Кстати, в Киеве нарисовали мурал-рекордсмен, вдохновленный словом «воля» и гимном Украины.

«Когда город вдохновляет! и даже совсем не bike-friendly погода этому не помешает», — говорится в сообщении. Отмечается, что мурал появился в рамках проекта «Art United Us». Ранее Лерос сообщал, что мурал у велотрека создаст канадский художник Emmanuel Jarus. Итальянский художник «2501» закончил свой мурал по адресу пр-т Маяковского, 1б.

Африканский Художник Ли Гордон работает над муралом возле площади Льва Толстого. Ли Гордон изобразит на стене Черное море и лошадей: сегодня он уже приступил к работе», — написал куратор.

В Киеве, рядом со столичным велотреком, появился новый мурал с изображением велосипедиста.
Итальянский художник «2501» закончил свой мурал по адресу пр-т Маяковского, 1б. Африканский Художник Ли Гордон работает над муралом возле площади Льва Толстого.
Ли Гордон изобразит на стене Черное море и лошадей: сегодня он уже приступил к работе», — написал куратор.

Ярослав Бутенко

Африканский художник нарисует море в центре Киева

Как пишет Politeka на тему Африканский художник нарисует море в центре Киева : Африканский Художник Ли Гордон работает над муралом возле площади Льва Толстого.

Африканский художник нарисует море в центре Киева

Напоминаем, что Politeka на тему Африканский художник нарисует море в центре Киева : Африканский Художник Ли Гордон работает над муралом возле площади Льва Толстого.