Джон Бойега поделился некоторыми эпизодами съемок «Звездных войн 8»

02:05 2016-05-20 93 актер война Звездные войны Звездный финн

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Главный слух недели: в восьмом эпизоде «Звездных войн», съемки которого сейчас находятся в самом разгаре, возможно, снимется Том Харди. Если информация подтвердится, звезда «Безумного Макса» появится в эпизоде в образе штурмовика, пишет Collider.

Главные герои седьмого эпизода «Звездных войн» — Рей и Финн — не станут возлюбленными в следующем фильме. Об этом на кинофестивале в Каннах рассказал журналисту Variety актер Джон Бойега, исполнитель роли Финна.

Джон Бойега (John Boyega), отметившийся ролью чернокожего Финна в «Звездных войнах: Пробуждении силы», ответил на вопрос, который так волновал поклонников — займется его герой любовью с Рей или нет.

Disney настолько тщательно охраняет съемочную площадку VIII эпизода «Звездных войн», что единственным источником информации о новом фильме оказались сами актеры.

В ходе Каннского фестиваля актер Джон Бойега раскрыл секреты фильма «Звёздные войны. Знаменитость получал премию «Chopard Trophy», которую ежегодно вручает ювелирный бренд. По его словам, романтические отношения между Рэй и Финном будут развиваться, но до полноценной любви дело пока не дойдет. Актёр, просто великолепно сыгравший в нашумевшей саге роль бывшего штурмовика Финна, решил раскрыть в интервью журналистам отдельные подробности, которые ожидают зрительскую аудиторию в следующей части кинофильма «Звёздные войны».

Он также поведал, что его персонаж и главная героиня Рей, которую исполнила Дейзи Ридли, в новом фильме останутся друзьями. По словам актера, режиссер Райан Джонсон имеет свои подходы к работе, поэтому фильм будет иметь значительные отличия от предыдущего. В частности, актер сообщил, что Рей и Финн не станут возлюбленными, а останутся просто друзьями.

Предположительно персонаж Тома Харди – бывший лучший друг Флинна (Джон Бойега), с которым они учились в военной академии. Он не знает, что Флинн сбежал и примкнул к Сопротивлению.

Владислав Коваленко

В «Звездных войнах VIII» планируется неожиданная романтическая линия

Как пишет Kanobu.ru по вопросу В «Звездных войнах VIII» планируется неожиданная романтическая линия : Секреты восьмого эпизода «Звездных войн» тщательно охраняются, но иногда кое-что просачивается.

Джон Бойега раскрыл секреты фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII»

По сообщению Svopi.ru о Джон Бойега раскрыл секреты фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII» : В ходе Каннского фестиваля актер Джон Бойега раскрыл секреты фильма «Звёздные войны.

Джон Бойега поведал секреты картины «Звёздные войны. Эпизод VIII»

Источник FTimes.ru по вопросу Джон Бойега поведал секреты картины «Звёздные войны. Эпизод VIII» : Популярный теперь актер Джон Бойега все поведал секреты картины «Звёздные войны.

Раскрыты секреты фильма «Звездные войны. Эпизод VIII»

Напоминаем, что The Russian Times по вопросу Раскрыты секреты фильма «Звездные войны. Эпизод VIII» : Известный актёр раскрыл секреты киноленты во время работы фестиваля в Каннах.


Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 4

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 4

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 2

Сенат одобрил кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря США
01:10 2017-01-24 4

Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
00:00 2017-01-24 5

Кадыров рассказал о службе чеченских военных в Сирии
23:50 2017-01-23 4

Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за призыв взорвать Белый дом
23:35 2017-01-23 6

ПАСЕ переизбрала Аграмунта президентом
23:18 2017-01-23 4

Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
21:55 2017-01-23 7

США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
21:45 2017-01-23 8