Оля Полякова презентовала клип-биографию «О Боже, как больно»

20:05 2016-05-19 234 бог боже больно больной клип оля

Рейтинг 3.5/5, всего 23 голосов

В клипе «О Боже, как больно» Бадоев покажет — был ли у Поляковой продюсер, и какой была сама Оля до того, как стала Суперблондинкой. Чтобы показать всю сложность творческого пути Поляковой, ради певицы перекрыли движение транспорта в Киеве (и это в понедельник), а саму артистку при температуре всего +5С обливали водой на глазах у удивленных прохожих.

Режиссером новой видеоработы певицы Оли Поляковой впервые выступил Алан Бадоев. Ради достоверных кадров певице пришлось вернуться в студенческую «общагу» и даже обнажиться – снять кокошник.

Сегодня состоялась премьера клипа певицы Оли Поляковой на композицию «О Боже, как больно». На этот раз перед нами раскрывается настоящая история творческих начинаний Поляковой в период ее студенческой жизни.

Певица Оля Полякова выпустила новый клип – на песню «О Боже, как больно».
В клипе Бадоев показал, был ли у Поляковой продюсер, и какой была сама Оля до того, как стала Суперблондинкой. Сегодня состоялась премьера клипа певицы Оли Поляковой на композицию «О Боже, как больно».
В клипе «О Боже, как больно» Бадоев покажет — был ли у Поляковой продюсер, и какой была сама Оля до того, как стала Суперблондинкой всея Руси. Любительница кокошников Оля Полякова порадовала поклонников настоящим шедевром – певица представила в Сети свой новый «остросюжетный» клип на песню «О Боже, как больно», режиссером которого выступил Алан Бадоев. На этот раз перед нами раскрывается настоящая история творческих начинаний Поляковой в период ее студенческой жизни.

Владислав Коваленко

Оля Полякова представила удивительный клип на песню «О Боже, как больно»

Как пишет TCH.ua о Оля Полякова представила удивительный клип на песню «О Боже, как больно» : Сегодня состоялась премьера клипа певицы Оли Поляковой на композицию "О Боже, как больно".

Оля Полякова засветила накладную грудь в новом видео

Как сообщает Feme.ua про Оля Полякова засветила накладную грудь в новом видео : Любительница кокошников Оля Полякова порадовала поклонников настоящим шедевром – певица представила в Сети свой новый «остросюжетный» клип на песню «О Боже, как больно», режиссером которого выступил Алан Бадоев.

Оля Полякова в новом клипе щеголяет длинными ногами и глубоким декольте

По сообщению Газета.ua про Оля Полякова в новом клипе щеголяет длинными ногами и глубоким декольте : Режиссером новой видеоработы певицы Оли Поляковой впервые выступил Алан Бадоев.

Оля Полякова в новом клипе щеголяет длинными ногами и глубоким декольте

Источник Газета.ua про Оля Полякова в новом клипе щеголяет длинными ногами и глубоким декольте : Режиссером новой видеоработы певицы Оли Поляковой впервые выступил Алан Бадоев.