Дэниел Крейг отказался играть Джеймса Бонда даже за $100 миллионов

20:05 2016-05-19 55 актер бонд джеймс джеймсе бонде крейг

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Известный британский актер Дэниэл Крейг отверг предложение киностудии MGM на 100 миллионов долларов. Именно такую сумму ему обещали выплатить, если он согласится сыграть Джеймса Бонда еще в двух фильмах. Крейг решил покончить с ролью суперагента 007, даже несмотря на обещанный гонорар в 68 миллионов фунтов стерлингов. Создатели были готовы заплатить актеру 68 млн фунтов ($98,5 млн), чтобы удержать его для участия еще в двух картинах, передает ТАСС. Крэйг заявил, что исчерпал себя как Джеймс Бонд и больше не хочет работать над этим проектом, пишет в четверг, 19 мая, Daily Mail. «После фильма «007: Спектр» (Spectre) Дэниел сказал руководству студии, что окончательно и бесповоротно закрывает для себя тему Бонда.

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда Daily Mail сообщает, что 48-летний британский актер Дэниел Крейг отказался от контракта на следующие два фильма из культовой франшизы про Джеймса Бонда. Переубедить актера не смогла даже кругленькая сумма: Крейгу предложили гонорар, который составляет почти 100 миллионов долларов! В последнее время Дэниел Крейг не раз признавался в интервью, что не рад контракту с киностудией MGM, которая продюсирует фильмы о Джеймсе Бонде, и с нетерпением ждет окончания срока его действия.
Оттянуть расставание с актером они решили с помощью астрономического гонорара — за съемки в двух последующих фильмах о Джеймсе Бонде, а также за должность продюсера, Дэниелу Крейгу было предложено 68 миллионов фунтов стерлингов.

Юрий Бондаренко

Дэниел Крэйг «покончил» с Бондом

Напоминаем, что ФАН про Дэниел Крэйг «покончил» с Бондом : Популярный британский актер Дэниэл Крэйг отказался от суммы в размере 68 миллионов фунтов стерлингов, которые ему предложили в качестве гонорара за два новых фильма о Джеймсе Бонде.

Дэниел Крейг отказался вернуться к роли Бонда за $100 млн

Издательство Аргументы и Факты по вопросу Дэниел Крейг отказался вернуться к роли Бонда за $100 млн : Дэниел Крейг, исполнивший роль суперагента Джеймса Бонда в последних четырех фильмах киноэпопеи, отказался от возвращения к роли, несмотря на предложенную продюсерами сумму в 68 миллионов фунтов (около 98,5 миллиона долларов), сообщает ТАСС.

Дэниэл Крэйг отверг два контракта на новые фильмы о Бонде

Издательство Собеседник по вопросу Дэниэл Крэйг отверг два контракта на новые фильмы о Бонде : Дэниэл Крэйг отказался от контракта на два новых фильма про Джеймса Бонда, тем самым завершив свое участие во франшизе.

Дэниел Крэйг отказался играть Бонда

Источник Passion.ru о Дэниел Крэйг отказался играть Бонда : Сегодня стало известно, что Дэниел Крейг отказывается играть Джеймса Бонда, несмотря на все уговоры.