Звезда Игры престолов Кларк вышла из огня полностью обнаженной

20:05 2016-05-19 220 актриса кларк обнажить сезон эмилий

Рейтинг 3/5, всего 22 голосов

Британская актриса Эмилия Кларк подтвердила, что сама снялась обнаженной в четвертой серии шестого сезона «Игры престолов». Обнаженную Кларк снимали на закрытой площадке в Северной Ирландии, в то время как другие сцены — в Испании. По словам Кларк, в последний раз она полностью оголялась в третьем сезоне, а в последующих эпизодах ее заменяла дублерша. Эмилия Кларк, которой досталась роль воинственной и женственной Дейенерис Таргариен, прокомментировала слухи о том, что она появилась обнаженной перед камерой.

Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.

Эмилия Кларк, она же поборник справедливости Дайенерис Таргариен, не раз волновала зрителей обнаженным телом. Напомним, до этого актриса достаточно категорически высказывалась о съемках ню. Все обнаженные сцены впредь будут сниматься с дублерами, а сама актриса будет поражать зрителей только своим актерским мастерством.

Героиня «Игры престолов» — Эмилия Кларк снова появилась на экране без одежды и без дублерши. Девушка призналась, что в четвертой серии шестого сезона она было полностью обнаженной и не прибегала к помощи дублерши. Звезда популярного американского сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона без привлечения дублера.
Эмилия Кларк, которой досталась роль воинственной и женственной Дейенерис Таргариен, прокомментировала слухи о том, что она появилась обнаженной перед камерой. Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.
Сообщается, что артистку снимали обнаженной на закрытой площадке в Северной Ирландии, а остальные сцены из указанного эпизода – в Испании. Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов», подтвердила информацию, что снималась в главной сцене четвертой серии свежего сезона обнаженной.
До этого момента Кларк снималась голой в третьем сезоне, в последующих эпизодах ее заменяли дублерши, если по фильму были откровенные сцены.

Мария Кравченко

Звезда «Игры престолов» снялась в сериале обнаженной без дублерши

Как сообщает RuNews24.ru о Звезда «Игры престолов» снялась в сериале обнаженной без дублерши : Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.

Эмилия Кларк подтвердила откровенные съемки без дублерши в «Игре престолов»

Как пишет Информинг по вопросу Эмилия Кларк подтвердила откровенные съемки без дублерши в «Игре престолов» : Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов», подтвердила информацию, что снималась в главной сцене четвертой серии свежего сезона обнаженной.

Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши

По сообщению VistaNews на тему Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши : В одном из своих интервью звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис, рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона, а также не прибегала к помощи дублерши.

Звезда «Игры престолов» подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши

Издательство Ruposters.ru по вопросу Звезда «Игры престолов» подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши : Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши, передает Entertainment Weekly.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 14

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46