Звезда Игры престолов Кларк вышла из огня полностью обнаженной

20:05 2016-05-19 219 актриса кларк обнажить сезон эмилий

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

Британская актриса Эмилия Кларк подтвердила, что сама снялась обнаженной в четвертой серии шестого сезона «Игры престолов». Обнаженную Кларк снимали на закрытой площадке в Северной Ирландии, в то время как другие сцены — в Испании. По словам Кларк, в последний раз она полностью оголялась в третьем сезоне, а в последующих эпизодах ее заменяла дублерша. Эмилия Кларк, которой досталась роль воинственной и женственной Дейенерис Таргариен, прокомментировала слухи о том, что она появилась обнаженной перед камерой.

Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.

Эмилия Кларк, она же поборник справедливости Дайенерис Таргариен, не раз волновала зрителей обнаженным телом. Напомним, до этого актриса достаточно категорически высказывалась о съемках ню. Все обнаженные сцены впредь будут сниматься с дублерами, а сама актриса будет поражать зрителей только своим актерским мастерством.

Героиня «Игры престолов» — Эмилия Кларк снова появилась на экране без одежды и без дублерши. Девушка призналась, что в четвертой серии шестого сезона она было полностью обнаженной и не прибегала к помощи дублерши. Звезда популярного американского сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона без привлечения дублера.
Эмилия Кларк, которой досталась роль воинственной и женственной Дейенерис Таргариен, прокомментировала слухи о том, что она появилась обнаженной перед камерой. Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.
Сообщается, что артистку снимали обнаженной на закрытой площадке в Северной Ирландии, а остальные сцены из указанного эпизода – в Испании. Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов», подтвердила информацию, что снималась в главной сцене четвертой серии свежего сезона обнаженной.
До этого момента Кларк снималась голой в третьем сезоне, в последующих эпизодах ее заменяли дублерши, если по фильму были откровенные сцены.

Мария Кравченко

Звезда «Игры престолов» снялась в сериале обнаженной без дублерши

Как сообщает RuNews24.ru о Звезда «Игры престолов» снялась в сериале обнаженной без дублерши : Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.

Эмилия Кларк подтвердила откровенные съемки без дублерши в «Игре престолов»

Как пишет Информинг по вопросу Эмилия Кларк подтвердила откровенные съемки без дублерши в «Игре престолов» : Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов», подтвердила информацию, что снималась в главной сцене четвертой серии свежего сезона обнаженной.

Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши

По сообщению VistaNews на тему Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши : В одном из своих интервью звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис, рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона, а также не прибегала к помощи дублерши.

Звезда «Игры престолов» подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши

Издательство Ruposters.ru по вопросу Звезда «Игры престолов» подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши : Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши, передает Entertainment Weekly.


У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 0

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 21

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8