Дэниел Крэйг поставил точку в истории о Джеймсе Бонде

14:05 2016-05-19 116 актер бонд джеймс Джеймс Бонд крейг

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Популярный британский актер Дэниэл Крэйг отказался от суммы в размере 68 миллионов фунтов стерлингов, которые ему предложили в качестве гонорара за два новых фильма о Джеймсе Бонде. Отметим, что Крэйг является самым высокооплачиваемым актером, который сыграл роль Джеймса Бонда.

В последнее время Дэниел Крейг не раз признавался в интервью, что не рад контракту с киностудией MGM, которая продюсирует фильмы о Джеймсе Бонде, и с нетерпением ждет окончания срока его действия. По слухам, актер отверг предложении студии MGM, согласно которому он бы получил еще 68 миллионов евро за два следующих фильма.

Дэниел Крэйг появлялся в образе Бонда уже 4 раза за минувшие 11 лет. Уже после выхода последней «бондианды» Крэйг недвусмысленно намекнул, что не готов больше играть агента 007. Крэйг заявил, что исчерпал себя как Джеймс Бонд и больше не хочет работать над этим проектом, сообщает Lenta. ru со ссылкой на Daily Mail.

Напомним, что на данный момент Дэниел Крэйг является самым высокооплачиваемым исполнителем роли Джеймса Бонда: его общий доход за 4 фильма составил 38 миллионов евро. По слухам, актер отверг предложении студии MGM, согласно которому он бы получил еще 68 миллионов евро за два следующих фильма. Известный актёр Дэениел Крэйг решил отказать от участия в съёмках популярного фильма о Джеймсе Бонде. Отметим, что за работу артисту предложили 68 миллионов фунтов стерлингов. » Английский актёр Дэниел Крэйг отказался от контракта стоимостью 68 миллионов фунтов стерлингов (около $100 млн), согласно с которым он должен был сыграть главную роль в двух следующих частях бондианы. По словам актёра, он исчерпал себя как Джеймс Бонд и больше не имеет желания работать над этим проектом, пишет Daily Mail.

Ярослав Бутенко

Дэниел Крейг сообщил причину своего отказа от съемок в «Бонде» за баснословный гонорар

Напоминаем, что Южный Федеральный про Дэниел Крейг сообщил причину своего отказа от съемок в «Бонде» за баснословный гонорар : Всемирно известный исполнитель роли Джеймса Бонда отказался от огромного гонорара, который предложили ему за съемки в новой части шпионской саги.

Дэниел Крэйг отверг 68-миллионное предложение MGM

Как сообщает ОК! о Дэниел Крэйг отверг 68-миллионное предложение MGM : Напомним, что на данный момент Дэниел Крэйг является самым высокооплачиваемым исполнителем роли Джеймса Бонда: его общий доход за 4 фильма составил 38 миллионов евро.

Дэниел Крэйг отказался от съемок в фильме о Джеймсе Бонде

Издательство Актуальные Новости по вопросу Дэниел Крэйг отказался от съемок в фильме о Джеймсе Бонде : Актер Дэниел Кэйг отказался от участия в съемках фильма о Джеймсе Бонде.

Крэйг не готов играть Бонда даже за $100 миллионов

Как пишет Fancy Journal по вопросу Крэйг не готов играть Бонда даже за $100 миллионов : Дэниел Крэйг появлялся в образе Бонда уже 4 раза за минувшие 11 лет.